Тушь из Амстердама в Интернете

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Кареглазая девушка
Голубоглазая девушка

Украинские и либеральные российские блогеры стремительно распространили новость про то, как девушка из Донецка демонстрирует понравившуюся ей «Тушь из Амстердама». Это весть еще гуляет по Сети, к тому же эстафета была подхвачена западными журналистами.

Examiner.com Под заголовком «Шокирующие: мародерства сепаратисты показывают бабло от жертв MH17» следующий текст: «Сепаратисты, в чьих голосах можно было услышать смех и счастливые восклицания, что сбитый самолет горел «так красиво», бесстыдно разграбили место катастрофы. Некоторые из них были настолько лишены порядочности, что хвастались похищенными предметами в социальных сетях. Так обстоит дело в настоящее время печально известной «туши девушки», Екатерины Пархоменко (Торез, Украина).

Британская версия Daily Mail сравнивает девушку по интеллектуальному развитию с собакой, которой все равно, откуда упала еда: «Она просто животное, как собака, которая получает пачку печенья, падающих с неба». И если в диалогах приводятся ее ответы о том, что она может прислать желающим еду и трусики, то на польском ресурсе комментарии более красноречивы.

В сообщении на польском сайте новость идет под заголовком «Косметика жертв сбитого Boeing в separatystki. «У меня есть тушь из Амстердама». Девушка позиционируется автором поста как «Пархоменко является "separatystką, кто ненавидит все украинское ". Приводятся якобы слова девушки, как цитата из ее сообщения, что на критику в свой адрес она написала, что желающим она «может отправить нижнее белье для своих критиков и фекалии «жертв»..

Речь идет о мародерстве, которое всегда отвратительно. Фото с игрушкой в руках ополченца не удалось, было развенчано и осмеяно. Тогда была запущена история с нидерландской тушью. Так формируется общественное мнение. Мало кто на Западе примет во внимание, что тушь на коллаже не подлинная, не из Амстердама, а из тех контрафактных партий, что поставляются на Украину. Эта особенность коллажа обсуждается специалистами во всех подробностях, но мало кто подверженных пропаганде сетевых жителей примет это во внимание.

Аккаунт, который в Инстаграмме был создан якобы девушкой из Донецка (Тореза), уже удален. Вполне возможно, что воспользовались вполне реально существующим именем. Когда нужно оболгать, то все средства хороши. Аккаунт в кеше Google не сохранился. Это означает только одно: аккаунт просуществовал не более суток, а может быть, и несколько часов. Зачем было его создавать на такое короткое время? И почему-то на фотографиях с одной и той же тушью запечатлены разные девушки: одна голубоглазая, а другая – кареглазая.

Ранее существовал якобы взломанный аккаунт Инстаграмма, причем взломал аккаунт «сепаратистки» хлопец с Украины, аккаунт которого на сегодняшний день уже тоже скоропалительно удален. Причем удалены подчистую все следы пребывания данной истории в интернете. Казалось бы, зачем это делать? Не лучше ли было тщательно сохранить доказательства мародерства? СМИ распространяют два коллажа, на которых девушки кажутся не очень похожими. И ко всему – на заднем плане фоном для туши служит учебник по делопроизводству на русском языке. Тщательность исполнения не оставляет без внимания ни одной мелочи. Еще интереснее история с теми аккаунтами, которые оставили следы в виде лайков и отметок «нравится» в аккаунте девушки. Если пробежаться по ссылкам, то открывается любопытная картина. katrin_golde - не найдена _n_mikheeva - не найдена olya_oprischenko - не найдена kristina_crossman - закрытый профиль ivanenko_juli - не найдена snejana_v - не найдена anastasiia_dn- не найдена ah_saaaaad- не найдена vikabaranova123 - не найдена yulya_mv - пустой профиль

А вот этот перепост находится в аккаунте, который удален, но сохранился в кеше страницы. Это Ольга Оприщенко (ранее olya_oprischenko - сохранилась во Вконтакте).

«Знаете что, товарищи махровые миролюбцы? Ваши визги из серии "ОЛОЛО! Хотим мира! Молимся боженьке за то, чтобы не было войны! Люди! остановитесь! Год, Саве Дамбас Пеопел!" и т.д. напоминают тупые и бездарные попытки отвести от себя подозрения в том, что вы что-то где-то напакостили. Все мы хотим мира, всем надоела война. Но теперь, к сожалению, мир возможен только благодаря полному истреблению одной из сторон конфликта. Почему вы, сраные предатели и иуды, не думали о мире, когда ходили на митинги против своей родины, когда участвовали в этом массовом психозе под названием «референдум», когда вылизывали задницы кучке бандитов и уголовников, провозглашая их своими вождями, когда плевали в лицо, и избивали тех, кто действительно любит свою родину и призывал вас к миру? Почему же вы не остановились ТОГДА, когда мир еще можно было спасти, не нарушая его? Вас тогда просили, умоляли, заклинали остановиться и восстановить мир. Но вы ж никого не слушали. Вы сознательно шли на предательство и усугубление конфликта, доведя его до открытого противостояния не на жизнь, а на смерть. А теперь вы тут разливаетесь в своих говнокартиночках о том, что вы все такие няшные и классные, и вы хотите мира? Знаете что? Идите вы нахрен со своими дебильными призывами и лжемиролюбием. Лицемеры и предатели. С вами мириться просто невозможно. Это вы сказали «Фас!» своре обезумевших собак».

Вот такие тексты у тех, кто «сочувствует» «сепаратистам» и оставляет следы в фейковых новостях. И после этого кто все еще сомневается, что «Амстердамская тушь» – это не фейк? И еще: такое стремительное распространение бредовых и откровенно лживых новостей наводит на мысль, что если Интернет отключится, то Госдеп и ЦРУ останутся без работы.