Угнанный автомобиль нашли в гараже замглавы отдела полиции в Москве

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Вадим Хорошевский с супругой

Кроме машины, числящейся в розыске, в гараже у замначальника ОВД по району Хорошевского нашли десятки ключей, документов с ВИН-номерами и ПТС


В Москве сотрудники полиции обнаружили автомобиль, числившийся в розыске, в гараже у своего коллеги.


Угнанное авто в гараже полицейского нашли его коллеги из соседнего района — Хорошево-Мневники. Правоохранители, отрабатывая заявление одного из жителей Сергиева-Посада об угоне автомобиля, наткнулись на гаражный бокс на проспекте Маршала Жукова.


— Вскрыв бокс, они обнаружили угнанный автомобиль «Хендай Портер», там же нашлись десятки документов, ключей и табличек с ВИН-номерами от разных автомобилей, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Выяснилось, что гараж арендует супруга замглавы ОВД по району Хорошевского Вадима - Измайлова. Он для разбирательств, сразу же подъехал на место.


Как выяснилось, гараж принадлежал супруге начальника ОВД по району Хорошевский Вадима Измайлова, который для разбирательства сразу же прибыл на место.


В настоящий момент сотрудники Управления собственной безопасности МВД устанавливают, каким образом угнанный автомобиль и документы оказались у подполковника полиции.


Каким образом автомобиль, находящийся в розыске, и десятки документов оказались в гараже подполковника полиции, теперь выясняют сотрудники Управления собственной безопасности МВД.


Добавим, что 15 февраля в Москве правоохранители задержали оперуполномоченного из Владимирской области, угнавшего иномарку BMW с парковки возле жилого дома в городе Одинцово с помощью эвакуатора.

Ссылки

Источник публикации