Украинская "железка" для "кошелька Кирпы"

Материал из CompromatWiki
Версия от 19:08, 20 октября 2013; Maintenance script (обсуждение)$7

(разн.) ← Предыдущая | Подтверждённая версия (разн.) | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск


origindate::03.10.2005, Фото: gladkikh.openua.net

Украинская «железка» для «кошелька» Кирпы

Коллизии украинских правительственных реформ

Елена Ткачук

Converted 19797.jpg

Василий Гладких

Наступает пост-«оранжевый» период. Закончился дележ портфелей в Кабмине, следующая неделя - губернаторская, а дальше пойдут в ход госмонополии.

Страшная драка идет за «Укртелеком» - лакомый кусочек связи. Реальные цифры безвозмездного вознаграждения за лоббирование кандидата варьируются очень серьезные. Речь идет о многих нулях.

А вот за пост генерального директора «Укрализныци» для сподвижника Кирпы Василия Гладких, как полагают знающие люди, было заплачено порядка десяти миллионов (!)

В двух словах напомним, о ком идет речь. Василий Гладких - народный депутат, глава подкомитета Верховной Рады по вопросам железнодорожного транспорта. Но это - официоз. В кулуарах же, о г-не Гладких еще год назад говорили, как о «кошельке» Георгия Кирпы, как о человеке, который не только был в курсе всех сделок скандального Кирпы, но и мог перевести любые суммы, не только из одной точки в другую, но и из безнала в нал. Его чаще видели на модных и супердорогих курортах и за зеленым сукном киевских казино с длинноногими девушками, чем в коридорах парламента. И, если где его и считают «щедрым барином» и «душкой», так это в фешенебельных отелях на Лазурном берегу и в игровых заведениях самого что ни на есть высокого класса.

Остается ждать - и смотреть, если окажется, что наши источники окажутся правы, то в следующий раз Василий Гладких может прикупить себе премьерское кресло…

Наверх
Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами
B.gif

Реклама:
Женские кошельки в Киеве интернет магазин брендовых мужских и женских.

B.gif