Украинцы напуганы возможностями россиян в Сирии

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Настоящим скандалом закончился прямой эфир программы «Эхо Украины», которую ведет обозреватель «Эха Москвы» Матвей Ганапольский на канале News One.

Ганапольский попросил телезрителей ответить на вопрос о том, что они думают об операции России в Сирии.

Ведущий «Эха Украины» Матвей Ганапольский услышал в прямом эфире впечатления жителей страны относительно действий и возможностей ВКС РФ в Сирии.

Первая дозвонившаяся телезрительница отошла от темы и весьма красноречиво выразила свои мысли относительно выступлений мировых лидеров на полях Генассамблеи ООН. Ее заявление вряд ли бы предпочли услышать представители киевской верхушки, но вырезать его не было возможности.


— На фоне Путина Порошенко и Обама, простите меня, — два больших куска дерьма, – сказала женщина, весьма шокировав ведущего. Ганапольский не ожидал таких слов от телезрительницы, он заметно опешил и произнес: «Вот так…». Затем, правда, к ведущему вернулось самообладание, и он заявил, что не позволит оскорблений двух уважаемых президентов в прямом эфире.


— Это констатация, — добавила телезрительница и завершила разговор, а Ганапольский пообещал, что занесет телефон звонившей дамы в «черный список».


Позвонивший следом мужчина был близок к теме программы. Между Ганапольским и телезрителем возник следующий диалог:

— Я просто хочу вам сказать: он (Путин. – Прим. ред.) в Сирии научится бомбить. Представляете, что будет с нами? — спросил слушатель.

— То есть вы считаете, что Путин сначала будет бомбить Сирию, а потом Украину? — пытался вывернуть тему в нужное русло Ганапольский.

— Нет, он Украину не будет бомбить. Потом мы все обос…ся, да и все, — сказал звонивший и закончил разговор.

Ссылки

Источник публикации