Умер бывший муж Хакамады

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


У него не нашлось $600 на лечение

1116052403-0.jpg Ирина Хакамада в больницу к бывшему супругу Сергею Злобину прийти не смогла, хотя вместе они прожили 12 лет. Он — кандидат экономических наук, журналист, когда-то был успешным бизнесменом — председателем Совета директоров МБТБ «Россия». С Хакамадой он познакомился, будучи уже женатым. У Сергея Юлиановича тогда подрастал сын — Алексей, у Ирины Муцуовны — Даня. Злобин честно признался своей законной супруге Елене в том, что любит другую женщину. Та дала развод. Но нервы не выдержали. Через несколько дней Лена выкинулась из окна. Спасти ее не удалось.

Злобин и Хакамада поженились в 1978 году.

12 лет они были счастливы. Потом любовь прошла. И у Сергея, и у Ирины началась новая жизнь. Они развелись. Злобин женился на своей подчиненной. Ее, как и первую жену, звали Еленой. Развелся и с ней. Последней избранницей Злобина стала его помощница Наталья.

Все это время Сергей поддерживал прекрасные отношения с Ириной Хакамадой. Накануне Нового года Злобин подхватил грипп. Болезнь дала осложнения на почки. Пришлось лечь в больницу. Антибиотики и другие сильные лекарства сделали свое дело — начались боли в желудке. Болезнь прогрессировала.

8 марта Сергей позвонил Ирине, чтобы поздравить ее с Международным женским днем. Сказал, что болен. Навестить бывшего мужа Хакамада не смогла. Чтобы спасти пациента, врачи решили провести процедуру очистки крови с помощью аппарата «искусственная почка». Стоимость одного сеанса 600 долларов. К сожалению, денег на лечение собрать не удалось.

Мария Ремизова

Оригинал материала

«Комсомольская правда»