Усама бен Ладен: "Наступил час штурма веры"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Усама бен Ладен: "Наступил час штурма веры" Полный текст заявления Усамы бен Ладена

"Сразу же после нанесения американцами ударов по целям в Афганистане телеканал "El Dschasira" эмирата Катар показал видеозапись, очевидно, заблаговременно подготовленного заявления предполагаемого лидера террористов Усамы бен Ладена (Osama Bin Laden). Кем был снят видеофильм, было неизвестно. В заявлении речь идет о террористических актах, совершенных 11 сентября, при этом о начавшейся вчера военной операции конкретно не говорится.

"Я свидетельствую, что нет другого бога, кроме Аллаха, а Моххамед (Mohammed) его пророк. 
Бог нанес удар по самому чувствительному месту Америки. Разрушены ее крупнейшие здания, спасибо за это Богу. Америка вся в страхе, от Севера до Юга, от Запада до Востока. Спасибо за это Богу. 
То, что познает теперь Америка, не имеет большего значения, по сравнению с тем, что мы познавали в течение многих лет. Наше сообщество испытывает подобные унижения, и его лишают достоинства на протяжении более 80 лет. Его сыновей убивают, льется их кровь, их святыни подвергаются нападениям. И никто не хочет слышать об этом, и никто не обращает на это внимания. 
Когда Бог благословил одну из групп ислама, авангард ислама, они разрушили Америку. Я молю Бога, чтобы он возвысил и благословил их. 
Когда я говорю эти слова, гибнут миллионы безвинных детей. Их, не совершивших никаких грехов, убивают в Ираке, и мы не слышим в ответ никакого осуждения со стороны руководства. В эти дни в Палестину вошли израильские танки: в Дженин, Рамаллах, Рафах, Бейт Джалла и в другие населенные пункты страны ислама, и мы не слышим ни одного, кто бы поднял свой голос, не видим, кто бы хотя бы пошевелился. 
Когда опускается меч, спустя 80 лет, лицемерие поднимает свою отвратительную голову. Оно скорбит, и оно оплакивает этих убийц, которые надругались над кровью, честью и святынями мусульман. Самое малое, что можно сказать об этих людях, это то, что они испорчены. Они следовали несправедливости. Они отдавали предпочтение палачу, а не жертве, угнетателю, а не безвинному дитяти. Пусть Бог проявит к ним свой гнев и воздаст им то, что они заслужили. 
Я свидетельствую, что положение понятно и очевидно. После этого события, когда высказались представители правительства Америки, начиная с главного неверного этого мира Буша (Bush) и его помощников, они использовали свою власть и подбивали пойти на это предательство даже страны, которые относятся к числу исламских. Они хотят показать Богу свою изнанку, чтобы подавить ислам, чтобы угнетать людей именем терроризма. 
Когда людей на окраине мира, в Японии, убивали сотнями тысяч, старых и малых, в этом видели не военное преступление, а нечто справедливое. Убийство миллионов детей Ирака тоже нечто, что считается справедливым. Однако, когда они теряют с десяток своих людей в Найроби и Дарассаламе, нападению подвергаются Ирак и Афганистан. Во всей своей силе по всему миру за спинами неверных, трусов этой эпохи, Америки и тех, кто стоит на ее стороне, скрывалось во всей своей силе лицемерие. 
Эти события поделили весь мир на два лагеря: лагерь верующих и лагерь неверующих, убереги Бог вас от последних. Каждый мусульманин должен стремиться помогать победе своей религии. Настал час наступления веры. Настал час перемен, час искоренения угнетения острова Мохаммеда, мир ему. 
Для Америки и ее народа у меня мало слов. Я клянусь перед Богом, который создал небо без столпов, что ни Америка, ни люди, которые там живут, не смогут жить в безопасности, пока мы не будем жить в Палестине, пока армии неверных не покинут страну Мохаммеда, мир ему. 
Бог велик, пусть пребывает с исламом гордость. Мир вам и божья милость". "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации