Успе выборов — в рука «Коли- праздника»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Разработчик предвыборной программы для Общероссийского народного фронта и «Единой России», бывший руководитель Чувашии Николай Федоров, прославился в Чебоксарах скандальными пиар-проектами (видео)

Fedor2-150x100.jpg

Николай Федоров

Как известно, разработкой предвыборной программы для Общероссийского народного фронта и «Единой России» займется бывший руководитель Чувашии, член Совета Федерации Николай Федоров. Его кандидатуру возглавить Институт социально-экономических и политических исследований в конце мая предложил премьер-министр РФ Владимир Путин. Одной из функций новой структуры — разработка предвыборной программы для Общероссийского народного фронта и «Единой России». Фактически Николай Федоров назначен главным идеологом партии власти на предстоящих в декабре парламентских выборах.

Почему выбор пал именно на Николая Федорова? Например, в Чувашии, которым он руководил 17 лет, известен как «Коля-праздник». Вспомним танцующего Федорова:

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

А сотни обманутых дольщиков в Чувашии. Думаете, что их пикеты, голодовки и митинги не известны в Москве? А сумма-то немаленькая. Около миллиарда. Виновные не найдены и не наказаны, хотя мы подробно все описали, стрелочники нашлись. Разоблачитель всей преступной схемы — бывший опер по экономическим преступлениям, начальник антикоррупционного отделения, которую за резвость быстро расформировали еще в 2006 году — Николай Саеров, по сегодняшний день по надуманным обвинениям находится под следствием в следственном изоляторе как опасный преступник.
А грандиозный проект – «Новый город» — между Чебоксарами и Новочебоксарском — на который потрачены миллиарды бюджетных денег объявлен банкротом. Кинули также «Сбербанк» на большие деньги.

777-500x310.jpg

На фото: так начинался помпезный проект «Финская Долина»… и тысячи обманутых дольщиков, миллионы пропавших денег. Куда ушли деньги?
В конце своей карьеры в Чувашии в роли президента Федоров совсем «свихнулся»:

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Отправился на рынок типа для проверки в женском парике. Это даже прогремело на всю Россию на Российском 5 телеканале. А еще тушил пожар. Якобы в жаркое лето 2010 года, встал в 5 утра и сделал пробежку по Заволжью. И увидел пожар. Начал тушить. И самое интересное — рядом оказалась лопата и оператор с камерой.

Оригинал материала: anticor-21.livejournal