Утренний залет сокола Жириновского

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Утренний залет сокола Жириновского

"По информации источников в ГУВД, депутат Госдумы от ЛДПР Владислав Демин и его помощник избили сотрудников московской милиции бейсбольной битой.

Инцидент произошел во вторник в 5:00 у дома 5 на улице Красная Пресня, недалеко от станции метро "Улица 1905 года", сообщили "Интерфаксу" источники в ГУВД Москвы. 
Со слов милиционеров, трое нетрезвых мужчин, среди которых, как выяснилось позже, был Демин и его помощник Алексей Козерцкий, остановили около метро патрульную машину. Когда милиционеры вышли, отметили источники, В.Демин с криком "Бей ментов!" набросился на блюстителей порядка и ударил одного из них кулаком в лицо. Помощник депутата достал из припаркованного рядом джипа бейсбольные биты, которыми они начали избивать милиционеров. 
По данным милиционеров, удалось утихомирить Демина и его приятелей только с помощью экипажа подъехавшей патрульной машины ГАИ. Поскольку Демин предъявил удостоверение депутата Госдумы, его отпустили. Помощника депутата отправили в Пресненское УВД. Третий участник инцидента скрылся. 
Прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту сопротивления сотрудникам милиции. В пресс-службе фракции ЛДПР в Госдуме не стали комментировать произошедшее, заявив, что руководители фракции партии в настоящее время находятся в отъезде. 
Демин Владислав Анатольевич – уроженец Красноярска. До избрания в Госдуму был заместителем генерального директора ООО "Корд", депутатом законодательного собрания Красноярского края. В настоящее время Демин является членом думского комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям. Родился 22 июня 1974 года."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации