Уходи, противный

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Уходи, противный

"Группа "Народный депутат" внесла на рассмотрение в Госдуму поправки в действующий Уголовный кодекс РФ, направленные на установление ответственности за мужеложство. Об этом корреспонденту Страны.Ru сообщил в вторник один из инициаторов соответствующих законопроектов, первый заместитель руководителя "нардепов" в нижней палате парламента Вадим Булавинов.

Проект закона, внесенный депутатами Вадимом Булавиным, Геннадием Райковым и Дмитрием Рогозиным предлагает ввести в УК РФ новую статью, согласно которой "противоестественное удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной (мужеложство) будет наказываться лишением свободы сроком от 1 года до 5 лет".
Соответствующая законодательная инициатива, по словам Булавинова, направлена на укрепление института семьи, общественной нравственности и здоровья граждан. "Принятие этих поправок в Уголовный кодекс будет способствовать борьбе с распространением венерических заболеваний, СПИДом, с вовлечением несовершеннолетних в занятия проституцией, распространением порнографии", - подчеркнул первый заместитель руководителя группы "Народный депутат". При этом он напомнил, что соответствующая мера ответственности уже действовала в УК РСФСР с 1990 года, однако была изъята в 1994 году."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации