Участник:By/Заглавная страница

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

КомпроматВики — Свободная энциклопедия компромата, которую может редактировать каждый

КомпроматВики — общедоступная интернет-энциклопедия, реализованная на принципах WIKI. Цель проекта - предоставить возможность каждому пользователю ресурса получить или опубликовать информацию о незаконной или предосудительной деятельности отдельных лиц, коммерческих компаний, общественных объединений и органов власти.


СБ МАСТ-банка атаковала сайт Московского Монитора?
После публикации на сайте онлайн-газеты Московский Монитор статьи об обысках в МАСТ-банке у сайта издания возникли проблемы с работоспособностью. Ходят слухи, что это - не случайно...

СБ МАСТ-банка атаковала сайт Московского Монитора?
После публикации на сайте онлайн-газеты Московский Монитор статьи об обысках в МАСТ-банке у сайта издания возникли проблемы с работоспособностью. Ходят слухи, что это - не случайно...

Темы дня

Судьи Чуча, Ребец и Баранова остались на свободе и при старых клиентах

6Ренич.jpg

На днях состоялся V юбилейный съезд Ассоциации юристов России, где Ребец, задержанный по делу о взятке в $1,2 млн. в 2012 году, демонстрировал, вместе с бизнесменами Игорем Реничем и Виктором Тищенко, что...(читать далее)

Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo

11RTR4KDJR.jpg

Мировые информационные агентства со ссылкой на прокуратуру Франции сообщают, что погибли минимум 12 человек, в том числе двое полицейских, остальные — сотрудники редакции...(читать далее)

Своровал? Оставь на Родине

Images111.jpg

События на Украине и резкий обвал рубля отодвинули борьбу с коррупцией в России в минувшем году как минимум на второй план...(читать далее)

Петербургская администрация призывает «силы небесные»?

Slunajev 6B Jivoe.jpg

Питерский вице-губернатор Игорь Албин (бывший министр регионального развития Игорь Слюняев, сменивший свою фамилию) призвал на борьбу с пробками небесную канцелярию...(читать далее)

Оппозиция: раскольный год

Оппозиция.jpg

Эксперты констатируют: в российском обществе растет напряженность, уже приведшая к существенному ценностному расколу, ярче всего отразившемуся на оппозиции — как парламентской, так и внесистемной...(читать далее)

 

Топ видео

Леонид Парфёнов о Навальном – полная версия

Журналист Леонид Парфёнов сообщил, что некие «гниды» обманом вынудили его сняться в роликах, которые рекламировали сайт, содержавший петицию с требованием заточить в тюрьму Алексея Навального. На коротком видео, снятом на улице на фоне Кремля, Парфенов держит листок с адресом этого сайта и говорит: «Вот этот адрес. Там все понятно, как поддержать. Я думаю, что это должен сделать каждый, кто эту фамилию видит не первый раз». На самом деле Парфёнов говорил гораздо больше и совсем в другом смысле – смотрите полную версию

Топ аудио

Революционный плагиат: красные vs белых


Знаменитые строки красноармейцев - «Мы смело в бой пойдем за власть Советов» появились позже, чем белогвардейское - «Мы смело в бой пойдем за Русь святую, и, как один, прольём, кровь молодую». В некоторых казачьих частях вместо последней строчки куплета пели: «И всех жидов побьем, сволочь такую».

Персона дня

Ренич, Игорь Феликсович

Ренич, Игорь Феликсович — Генеральный директор ООО "ШВЕРОС", глава компании "Облинвестстрой", глава ООО "ВЭЙ М". Возможно, глава еще нескольких компаний.

Компромат

Бывший главный федеральный инспектор Игорь Ренич раньше хотел приютить «Черкизон», теперь – Покровскую базу. Сведения об этом олигархе крайне скудны и противоречивы, о нем ходит много слухов и домыслов.

Подробная биографическая справка


 

Обход цензуры