Ушел к Дуне в одной рубашке

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Чубайс оставил своей бывшей супруге Мариии Вишневской все «совместно нажитое имущество»: квартиру в Москве площадью 179 квадратных метров, участки в Подмосковье и Тверской области общей площадью около 2 тысяч квадратов, а  также машину, снегоход и автоприцеп

Chubais 14-150x112.jpgРуководителю госкорпорации «Роснано» Анатолию ЧУБАЙСУ негде жить с новой женой Дуней СМИРНОВОЙ. Московскую квартиру и загородные участки после развода чиновник оставил Марии ВИШНЕВСКОЙ. Так что молодоженам пришлось искать съемное жилье. Об этом «Комсомольской правде» рассказал близкий друг Чубайса режиссер Иосиф РАЙХЕЛЬГАУЗ.

По его словам,  после развода Чубайс оказался без крыши над головой, поэтому молодоженам пришлось поселиться в съемной квартире.
- У него негде жить. Он все свои квартиры раздал своим родственникам и последней жене, — рассказывает режиссер. — 20 лет мы жили по соседству в подмосковных Жаворонках. У него там дом, большой кусок земли, лес. И все он оставил своей предыдущей жене. У него нет своего жилья, он снял жилье!
Также Иосиф Райхельгауз сказал, что очень рад за друга. А по поводу мнений о странности этого союза, заметил, что выбору Чубайса не удивлен. Якобы, у Анатолия Борисовича и Дуни много общего.

Article 1327482834 301142.jpg

Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова

- Он знает, например, драматургию и литературу так, как не знает ее аспирант ГИТИСа. Может прочесть лекцию о драматургии Чехова на высочайшем уровне. Он имеет привычку глубоко изучать предмет, к которому прикасается, — говорит режиссер.
В свою очередь, Мария Вишневская неохотно комментирует новость о женитьбе бывшего супруга.
- Я не хочу обсуждать свадьбу Анатолия Борисовича. Женился — это его дело. Ничего плохого о нем сказать не могу, — сказала Мария.

Uzn 1327639326.jpg

Чубайс и Вишневская когда-то жили душа в душу

Как отметил сам Чубайс, чтобы получить развод ему пришлось оставить бывшей жене  все имущество, в том числе квартиру в Москве площадью 179 квадратных метров, участки в Подмосковье и Тверской области общей площадью около 2 тысяч квадратов, а  также машину, снегоход и автоприцеп. Напомним, задекларированный доход Чубайса в 2010 году составил 212 миллионов рублей.

Оригинал материала: «Экспресс газета»

origindate::26.01.12 «Московский Комсомолец», «Квачков обвинил в покушении на Чубайса его бывшую жену»

Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков, дважды опраданный судом по обвинению в покушении на бывшего главу РАО ЕЭМ Анатолия Чубайса, считает, что это преступление могли спланировать его бывшая жена и охранники.

Images2.jpgВладимир Васильевич сделал официальное заявление в суде о преступлении. Он сообщил, что это покушение могла совершить теперь уже бывшая жена Анатолия Чубайса вместе с охранниками ЧОП «Вымпел», — рассказал «МК» в четверг адвокат отставного полковника Алексей Першин.

По словам Першина, к такому выводу Квачков пришел после того, как была обнародована информация о новом браке Чубайса. Сообщалось, что расставшись с прежней супругой, он оставил ей все имущество, среди которого назывался и снегоход.

- Дело в том, что когда рассматривалось дело по обвинению Квачкова, суд препятствовал нам в выяснении одного очень важного обстоятельтсва. В материалах дела есть информация о том, что вдоль трассы, где было совершено покушение, был обнаружен свежий след снегохода, который уводил в Жаворонки. Несмотря, на то, что защита настаивала на том, чтобы выяснить, есть ли снегоход у Чубайса, суд отказался это проверить. Сам же Чубайс заявил, что никакого снегохода у него нет. Но теперь выясняется, что снегоход есть. Это и другие обстоятельства в совокупности заставляют нас делать соответствующий вывод. В четверг мой подзащитный потребовал в суде передачи его заявления в следственные органы, но ему в этом было отказано. Теперь мы намерены передать это заявление в СК и в ближайшее время опубликовать его текст на сайте «Народного фронта»  <…>

136-500x375.jpg220-500x375.jpg318-500x375.jpg412-500x375.jpg510-500x375.jpg610-500x375.jpg711-500x375.jpg811-500x375.jpg97-500x375.jpg105-500x375.jpg