У Лолиты - фиктивный брак?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

© "Комсомольская правда", 15.12.2005 У Лолиты - фиктивный брак?
Анна Велигжанина
Не улеглись еще пересуды по поводу развода Аллы Борисовны и обсуждения - был ли ее брак с Киркоровым всего лишь пиар-кампанией, как новые слухи взбудоражили тусовку. Говорят, что и замужество Лолиты носит чисто коммерческий характер и с Зарубиным они лишь выходят в свет под ручку, а в обычной жизни остаются просто друзьями.

Если верить этим разговорам, то символично, что именно Лолита стала поручительницей Примадонны, объявив о разводе Пугачевой всей стране. Говорят, певица давно была посвящена в тайны Аллы Борисовны. Да и, похоже, сама же и взяла пример со старшей поп-дивы... После замужества выросла в цене
На Первом канале, на котором певица ведет свою программу, нам сказали, что их не удивляет слух насчет Лолиты. Дескать, с самого начала они догадывались, что ее замужество - всего лишь способ привлечь к себе угасший интерес и обзавестись личным спонсором для реализации творческих затей.

До знакомства с Зарубиным Лолита переживала простой в творчестве. После развода с Цекало певица упала в цене. Вне кабаре-дуэта «Академия» ей меньше предлагали проектов, так активно не звали на ТВ. Она зарабатывала на жизнь, выступая в казино и на «заказниках».

Однажды, выступив на закрытом празднике, устроенном группой инвестиционных компаний, Лолита так понравилась руководству фирм, что ее стали приглашать чаще. Лолита не отказывалась музыкально развлекать респектабельную публику. Спела она и на закрытом дне рождения босса, директора инвестиционной компании «Ренова» Александра Зарубина. На сцене качала именинника на руках под песню «Маленький» и заметно украсила праздник. После этого Зарубин стал звать певицу на все корпоративные вечеринки своей фирмы.

Доподлинно не известно, как дошло дело до регистрации музыкальных отношений в загсе. Но, по одной версии, Зарубину подсказали такой ход друзья по бизнесу. По другой - Лолите дала дельный совет чуть ли не сама Алла Борисовна.

Схема взаимовыгодного сотрудничества: он ей -деньги, она ему -имидж, связи, поддержку в народе. Обоим -пиар, так необходимый для продвижения в любом бизнесе. Впервые на публике вместе Лолита и Александр появились на банкете по поводу закрытия мюзикла «Чикаго». На следующий день пресса пестрела сообщениями, что Милявская завела бойфренда. Как признавалась позже сама Лолита, тогда еще ничего личного с Зарубиным у нее не было. Однако шумиха привлекла внимание к певице, и ее рейтинг мигом подрос.

«Пресса за меня решила, что я ее бойфренд», - признавался и Зарубин. «И ему ничего не оставалось, как начать за мной ухаживать», - добавляет сильная женщина.

Теперь оба рассказывают красивую историю своей любви, в которой были страдания, долгая разлука, а потом внезапный звонок Александра с предложением руки и сердца. Однако злопыхатели судачат, будто никакой лав-истории не было. Просто Зарубин выдал деньги на Лолиту, которые она должна вернуть, раскрутившись и отработав их.

После шумной свадьбы Лолита устроила ряд сольных концертов, а потом попала на Первый канал, где сейчас ведет свое шоу.

Как нам рассказала приятельница певицы, Лолита сама придумала идею с объявлением о разводе Пугачевой.

Она знала о разводе и потратила много времени и сил на уговоры, чтобы Алла Борисовна пришла на ее программу. Пугачева сама не пришла, но дала отмашку. После сенсационного заявления имя Лолиты тоже не сходит со страниц газет.

Кроме того, как говорят, одним из условий коммерческого брака Лолиты и Зарубина является обязанность певицы поддерживать мужа на выборах. Зарубин давно метит в большую политику. В октябре он, москвич, вошел в состав делегации от Привол-жья, из которой будут избираться члены Общественной палаты Российской Федерации при президенте. Между прочим, именно в эту палату две недели назад вошла и Алла Борисовна, теперешняя подружка Лолиты. На мужа певицы собирают компромат
У избранника Лолиты довольно пестрая биография. Ходила информация, что он имеет судимость: в 1989 году он якобы похитил 153 рубля из кошелька сотрудницы Дворца культуры северного городка Инта, где Александр после армии работал заведующим культмассовым сектором.

Несколько печатных провинциальных изданий опубликовали информацию, что за это ему присудили «наказание в виде одного года исправительных работ по месту работы с удержанием 20% заработка в доход государства».

Сам Зарубин на вопрос интервьюера только посмеялся: мол, ладно бы приписали крупную сумму, а то какие-то 153 рубля!

О Зарубине рассказывают, что он начал свою карьеру с организации проката видеокассет (в том числе и очень откровенных). Один депутат Московской гордумы теперь вспоминает, что Зарубин в северном городке на своем видеопрокатном бизнесе сблизился с местными чиновниками, которые якобы позже помогли подняться ему по карьерной лестнице. Ходили слухи в СМИ, что отдыхали мужчины под крутые фильмы с размахом и - без женщин. Дальше Александр получал достаточно высокие т должности - одну за другой - и, как говорят недоброжелатели, не просто так. По крайней мере в Интернете гуляет такое количество «разоблачительных» материалов, что страшно становится. Правда, скорее всего, эти наезды - всего лишь обычная борьба компроматов. Но репутация примерного семьянина Зарубину явно не была лишней. Супруги не живут вместе?
На Первом канале нам дали домашний телефон Лолиты, по которому ответила ее домработница.

«Лола сейчас отдыхает, -сказала она. - А Зарубина нет, он здесь не бывает».

В этом доме в Лялином переулке Лола жила еще с Сашей Цекало.

Соседи певицы нам сообщили, что видят здесь только хозяйку, мол, вроде бы она живет одна и очень замкнуто.

Зарубин прописан совсем по другому адресу, а чаще всего, как говорят, проводит свободное время за городом, в доме приятеля. Коллеги бизнесмена сообщили, что никогда не видели у него дома Лолиту. Они рассказали, что Лолочка приходит на корпоративные вечеринки выступать, все ее очень любят, но мало кто верит, что у Саши и Лолы что-то серьезное».

...Мы целый день продежурили возле дома Лолиты в Лялином переулке. Трубку поднимала Милявская. Она весь день провела в квартире. Александр в это время был на работе, с которой поехал... в противоположную сторону от ее дома. В Лялином переулке он так и не появился, зато рано утром на следующий день уже был в своем офисе.

«Лола - человек довольно скрытный, не рассказывает о личной жизни. Но однажды мы с ней заговорили про Пугачеву, и она так осторожно сказала, что наблюдает за отношениями Аллы Борисовны и Киркорова и сомневается в искренности их чувств. А потом, вздохнув, грустно добавила, что она, как и Алла Борисовна, очень одинока. Я удивилась, мол, у тебя же замечательный муж! Она так театрально закатила глаза. Актриса, умеет сыграть на публику все, что захочет, даже семейное счастье», - рассказала нам приятельница певицы.

Так что, возможно, счастливый брак и этой звезды -всего лишь игра? Кого еще подозревают в «любовном пиаре»:
Converted 20392.jpg

Евгений Гор и Надежда Бабкина образовали творческий союз
1. Кто бы знал певца Евгения Гора, если бы Надежда Бабкина не подала его народу, как возлюбленного. Их дуэт вызвал рост рейтингов и... косые взгляды. Слишком напоминает он пару Пугачева - Киркоров. Говорят, Бабкина воспользовалась удачным примером Примы, причем про Гора, как и про Филиппа, тут же пошли слухи, что на самом деле он увлечен совсем не женщинами... А недавно певческая пара запустила в прессу слух, что Бабкина... беременна. Гор в интервью рассказывал, как он заботится о Надежде: может среди ночи помчаться покупать ей соленые огурцы или клубнику. Бабкина в ответ на просьбу дать интервью сказала: «Разве мне сейчас до интервью, я рожать собралась!» А на последней тусовке у Малахова весело вытащила из-под кофты подушку, пояснив, что беременность -шутка (все поняли правильно: это чистый пиар).
2. Не исключено, что слияние сердец Тарзана и Королевой также стало результатом продуманной рекламной кампании. Сначала из беременности Наташа сделала народный сериал - страна почти год обсуждала, кто же отец ее ребенка. Теперь парочка испытывает терпение поклонников обещаниями бракосочетаться. Но, видимо, по законам жанра, это событие берегут как козырной туз. При этом не утихает молва, что Тарзану нужна Королева исключительно для пиара. А в прессе муссируются слухи, будто стриптизер и певица живут не вместе и вдвоем появляются только на тусовках.

3. Коммерческим предприятием, по мнению некоторых, стал брачный союз Баскова с дочкой его продюсера. Писали, что женитьба якобы даже вписывалась в контракт певца. Правда, сейчас пошли разговоры, что супруга певца беременна, что еще раз подтверждает: у звезд выгода и любовь часто переплетаются.

4. По слухам, фиктивный брак у Олега Меньшикова, женившегося на выпускнице ГИТИСа Насте Черновой.

5. Свадьба с продюсером Пригожиным, как говорят, нужна была «воскресшей» Валерии для привлечения к себе угасшего интереса. По слухам, саму идею со свадьбой предложили пиарщики. Певица и продюсер хотели сначала всего лишь объявить, что собираются пожениться. Но свадебное известие настолько оправдало себя, что вдохновило на подвиги. Примерка свадебного платья, помолвка, подача заявления в загс и, наконец, само бракосочетание по сериям освещались и муссировались в СМИ. Но, похоже, со временем певица с продюсером и впрямь воспылали друг к другу чувствами - общее дело, как известно, воспламеняет...