У Ляшко рассказали, как Саакашвили "летал на самолете Жеваго"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили

Нардеп от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили летал на частном самолете, который принадлежит внефракционному депутату Константину Жеваго.

Так политик 6 июля прокомментировал недавний перелет губернатора из Одессы в Киев 11 июня, сообщает УНИАН.

Депутат заявил, что его помощники сейчас выясняют обстоятельства перелета.

"Есть такая информация. Подробнее я не могу сказать. Есть информация, что перелет был. Почему и как - сейчас выясняют мои помощники", - заявил Мосийчук.

Также ранее он в эфире "112 Украина" говорил, что Саакашвили летает чартерными рейсами, спецсамолетами и бизнес-классами авиакомпаний из Европы.

"В течение последних полтора месяца человек, в которого в Администрации президента пытаются влюбить всю страну, имею в виду Михаила Саакашвили, десятки раз пользовался чартерами, летал в Вену, летал в Вилково на спецвертолете через VIP-портал, летал в Стамбул летал на самолетах Lufthansa в бизнес-классе", - сказал Мосийчук.

Справка. Константин Жеваго – внефракционный депутат ВР, украинский бизнесмен, совладелец швейцарской железорудной компании "Ferrexpo", владелец банковских и других активов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее экс-глава Минэкологии Игорь Шевченко попался на том, что пользовался чартерными рейсами, после чего был уволен со скандалом.

Ссылки