У Михаила Евдокимова растет внебрачный сын

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Когда Инна забеременела, у Евдокимова началась избирательная кампания на Алтае"

Пиарщики конкурентов Евдокимова на пост губернатора не заметили беременную любовницу-мулатку

© "Жизнь", origindate::14.12.2005, Ребенка знаменитому артисту родила любовница-мулатка

У Михаила Евдокимова растет внебрачный сын

Ольга Алексеева, Фото Марата Савченко

Converted 20378.jpg
На похоронах у гроба Евдокимова

Сердечную тайну Михаила Евдокимова о его последней любви знали лишь самые преданные друзья. У алтайского губернатора был страстный роман с московской моделью Инной Беловой. Настолько бурный, что любовница полтора года назад родила ему сына.

Со временем о внебрачном сыне Евдокимова стало известно и его супруге Галине Николаевне. Мудрая женщина смирилась с этим фактом, хотя и была шокирована неожиданной новостью.

К чести Михаила Сергеевича, он не стал отказываться от ребенка, как это нередко случается, особенно у влиятельных и известных людей. Он до последнего дня своей жизни материально поддерживал Инну и мальчика.

Инна

С мулаткой Инной Беловой Михаил Сергеевич познакомился три года назад в одном из московских ресторанов. Девушка, которая когда-то работала моделью в крупном агентстве «Ред старз», ужинала с друзьями. Евдокимов тоже заглянул туда перекусить с компанией. Яркая девушка не могла не привлечь внимание Михаила Сергеевича, который всегда слыл ценителем женской красоты.

Тогда Беловой было 23 года, а Евдокимову - 45. Впрочем, большая разница в возрасте не удержала Михаила Сергеевича от желания познакомиться с красоткой. Он попросил у Инны номер телефона и через несколько дней сам позвонил ей.

Они встретились. Евдокимов пригласил девушку в ресторан. Их ужин длился несколько часов, и за это время Михаил Сергеевич успел многое рассказать Инне о своей жизни. О том, что собирается уходить в политику, о тяжелой гастрольной жизни и о том, что он много лет женат и у него есть взрослая дочь.

Инна тоже была откровенна. Она рассказала, что недавно развелась и ее сердце свободно.

Отношения

Converted 20379.jpg Вскоре высокую и стройную мулатку стали видеть рядом с Михаилом Сергеевичем на гастролях и съемках. Они останавливались в одном гостиничном номере. Только самые близкие друзья знали, что Инна новая пассия артиста.

После того как Инна Белова рассказала Евдокимову о том, что она ждет от него ребенка, отношения между ними только окрепли. Михаил Сергеевич сказал, что всегда будет поддерживать своего малыша и согласен дать ему свое отчество.

При этом Евдокимов всегда повторял, что он никогда не разведется с женой, с которой они прожили столько лет в браке. Галина Николаевна всегда и во всем поддерживала мужа, какие бы трудные минуты они ни переживали.

- Он относился к Галине Николаевне как к редкому бриллианту, оберегал и защищал от всего, - говорили в окружении артиста.

Тот факт, что у него на стороне родился сын, Михаил Сергеевич скрыл от супруги. Хотел сказать позже, но не успел - его жене о внебрачном ребенке сообщили «доброжелатели». Галина Николаевна не стала встречаться со своей соперницей и сводить с ней счеты. Она никогда не видела Инну в лицо и даже не догадывалась, как она выглядит. Когда Инна забеременела, у Евдокимова началась избирательная кампания на Алтае. Он с женой и дочерью Аней все это время жил на своей родине. Его избрали губернатором Алтайского края, а через пару месяцев Белова подарила ему наследника.

Малыш

Converted 20380.jpg

Через несколько дней после рождения сына - его назвали Даниилом - Михаил Сергеевич приехал к любовнице домой, на окраину Москвы, где Инна вместе с малышом живет и по сей день.

- Евдокимов часто бывал здесь, - рассказали «Жизни» соседи Беловой по дому.

- Его видели в разное время - и днем, и вечером, и даже поздней ночью. Евдокимова всегда сопровождали иномарки - с друзьями или охраной.

Михаил Сергеевич не жалел денег на своего единственного сына и его маму. Он всегда спрашивал, что нужно Инне и крохотному Данилке, и все необходимое сразу появлялось в их доме. Приезжая в Москву в командировки без жены, он всегда навещал любовницу и сына.

Артист и губернатор признал ребенка - его записали Михайловичем. Но фамилию мальчику Инна все же дала свою.

Она была на Алтае незадолго до трагедии, приезжала по просьбе губернатора. В свой дом в селе Верх-Обское Михаил Сергеевич ее пригласить, разумеется, не мог, и они встречались в его квартире в Барнауле.

Шок

Известие о смерти любимого мужчины стало для девушки настоящим шоком. Она ни минуты не раздумывала, лететь ли ей в Барнаул или нет. Конечно, лететь.

На похоронах Инна даже не пыталась прятать слезы. Она шла за гробом с телом Михаила Сергеевича вместе с Александром Маршалом и другими друзьями Евдокимова.

Но на поминки в дом Евдокимова она идти не решилась, чтобы не смотреть в глаза дочери артиста и губернатора и его родственникам.