У Рамзана Кадырова появился русский брат (фото)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Из-за возраста, закон не позволял Рамзану Кадырову лично усыновить юношу

1155019813-0.jpg У Председателя Правительства Чеченской Республики Рамзана Кадырова появился новый брат. На днях Р. Кадыров дал свою фамилию шестнадцатилетнему юноше одного из социальных приютов г. Грозного. Теперь уже Кадыров Висита Ахматович (в прошлом Пиганов Виктор) на днях получил новый паспорт. По инициативе Р. Кадырова, Виситу усыновила мать главы правительства Аймани Кадырова. К сожалению, из-за возраста, который разделяет Рамзана Кадырова и Виситу всего лишь на 13 лет, закон не позволял Р. Кадырову усыновить юношу. Но выход из сложившейся ситуации был найден. И теперь в семье Кадыровых появился новый член семьи. Юноша уже живет в своей новой семье и очень доволен тем, что судьба подарила ему много братьев и сестер.

Напомним, что ранее, в Международный день защиты детей Р. Кадыров посетил социальный приют для детей в г. Грозном. В ходе своего посещения приюта Рамзан Кадыров обратил внимание на четырех 16-ти летних юношей, которые в силу своего возраста уже не имели права более находиться в приюте, ставшим для них родным домом. Рамзан Кадыров близко воспринял судьбу этих молодых людей и пообещал взять их под личную опеку, заверив при этом, что «они не будут ни в чем нуждаться».

«Я помогу им в поступлении на учебу или если захотят в устройстве на работу», — отметил Р. Кадыров. Он также добавил, что » если ребята изъявят желание он готов дать им собственную фамилию и даже усыновить».

И действительно, обещание не заставило себя долго ждать. Спустя некоторое время ребята были приглашены в гости к Рамзану Кадырову. В его загородной резиденции они провели две недели. Именно там находясь в гостях у Председателя Правительства, свое пожелание стать Кадыровым выразил один из ребят — шестнадцатилетний Висита.