У депутата Головлева были проблемы с Березовским. Березовский, Головлев

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Убийство депутата Госдумы Владимира Головлева породило несколько версий происшедшего. Одна из основных: причиной убийства стала деятельность Головлева на посту председателя Комитета по управлению госимуществом Челябинской области. Остаются вопросы и относительно существования видеокомпромата, в котором депутат будто бы рассказывает о неблаговидных делах известных российских деятелей. Но кое-кто в том или ином контексте упоминает имя вдохновителя “Либеральной РоссииБориса Березовского...

Так, одни слухмейкеры утверждают, что видеозапись показаний Головлева действительно хранится у БАБа, но тот решил придержать ее до поры до времени. А точнее, до начала думской предвыборной кампании. Да, компромат не затрагивает никого из представителей думских фракций (по крайней мере сам Головлев не называл фамилии коллег), но планам Брезовского это не помеха. По слухам, БАБ собирается использовать материал для поднятия рейтинга кандидатов от дорогой его сердцу “Либеральной России”.

Другие слухмейкеры утверждают, что видеокомпромата не существует в природе. Но зато рассказывают о том, что Борис Абрамович имел на Головлева большущий зуб. Дескать, покойный депутат, отвечавший за организацию региональных филиалов “ЛибРоссии”, куда-то подевал очень крупную сумму денег — порядка нескольких сотен тысяч долларов. БАБ, узнав об этом, якобы вызвал Головлева “на ковер” в Лондон и потребовал, чтобы тот ущерб возместил. По слухам, беседа была очень бурной..."