У папы Алсу сорвалось свадебное путешествие

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Чужие волосы в постели Сафина

Оригинал этого материала
© "Стрингер", origindate::04.11.2004, Фото: "Известия"

У папы Алсу сорвалось свадебное путешествие

Converted 17759.jpg

Ралиф  Сафин

Отличную шутку сыграла туристическая компания, MTC-групп, принадлежащая гражданину Франции Жан Луи Гибону, с нефтяным магнатом Ралифом Сафиным, которого страна знает как великого отца великой дочери - певицы Алсу. Господин Сафин, вступив в новый брак, решил провести медовый месяц на Лазурном берегу Франции. Он заранее, еще в феврале нынешнего года, забронировал шато (замок) сюр ла мер (на море). Замок должен был соответствовать минимальным стандартам, как минимум иметь чистые туалеты, убранные комнаты, англоговорящую прислугу и вид на море из спальни и гостиной. Сафин проплатил почти 36 тысяч евро и в августе отправился в путешествие с супругой и семерыми гостями. Прибыв в шато сюр ла мер, российские гости обнаружили, что их, условно говоря, не ждали. На постелях в покоях просматривались чужие волосы, в воздухе шато стоял табачный дым, будто замок не проветривали ни разу. холодильники были пусты, в бассейне плавали матрасы и всюду были пустые бутылки. Нянечка (то есть прислуга) была одна, и язык Шекспира она не понимала.

Господа вызвали судебного пристава, и он вынужден был зафиксировать неготовность помещения к приему гостей.

А самое главное: вид на море из шато открывался только с крыши.

Господа развернулись и уехали. Теперь они пытаются вернуть свои евро, проплаченные туристической компании МТС-групп, а компания сопротивляется.

Такие истории, к сожалению, весьма распространены в туристическом бизнесе. На картинке и замок, и море - все выглядит отлично, а вблизи, увы, оказывается просто средним домиком с неубранной гостиной.

Давно надо было приобрести на побережье Франции собственный шато. Для этого есть специальные фирмы, которые предлагают услуги по приобретению недвижимости. Посмотришь на картинку - и...