У певицы отобрали джип, у охранника - жизнь

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

У певицы отобрали джип, у охранника - жизнь Чтобы завладеть автомобилем, преступники убили телохранителя Натальи Ветлицкой

"Разбойное нападение на автомашину известной певицы Натальи Ветлицкой совершено вчера вечером в районе дома N26 по Кутузовскому проспекту. В результате грабители убили охранника певицы и похитили ее новый джип "Мерседес-420".

Около 19.00 певица вместе с двумя охранниками на своем "Мерседесе-420" подъехала к салону красоты "Л'Ореаль Клауфюр" на Кутузовском проспекте, 26. Один из охранников вошел вместе с Натальей Ветлицкой внутрь, а второй остался в автомашине. В этот момент к иномарке подошли трое неизвестных (позже свидетели вспомнили, что это были кавказцы), которые попросили приоткрыть стекло и ответить на какой-то вопрос. Охранник открыл окно, и в этот момент один из преступников выстрелил ему в грудь из пистолета. Ранение оказалось смертельным. 
Едва секьюрити упал на сиденье, налетчики вскочили в машину и, отъехав несколько метров от места преступления, в районе дома N39 по набережной Тараса Шевченко выбросили тело своей жертвы и скрылись. Осмотревшие место происшествия оперативники ОВД "Дорогомилово" обнаружили в наплечной кобуре погибшего охранника пистолет Иж-71, которым он так и не успел воспользоваться. Сразу же после нападения в городе был введен оперативный план "Сирена-1", однако когда номер сдавался в печать, результатов он так и не принес. 
О случившемся Наталья Ветлицкая узнала от примчавшихся на место происшествия милиционеров. По словам работников салона красоты, узнавшая о ЧП певица "находилась в шоке и даже сначала не могла вспомнить марку и номер своей машины". 
Ведущие расследование сотрудники милиции отметили, что преступников интересовала только автомашина, а никак не сама Ветлицкая. Скорее всего, полагают они, за "Мерседесом" певицы преступники следили несколько дней и, выждав удобный момент, совершили нападение. Оперативники отметили, что в городе действует несколько преступных группировок, специализирующихся на нападениях на владельцев дорогостоящих джипов - "Гранд Чероки", "Мерседес" и БМВ-Х5. Видимо, жертвой одной из таких банд и стала Наталья Ветлицкая. Насколько известно, около месяца назад джип ей подарил супруг - депутат Госдумы Сулейман Керимов. 
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации