ФСБ против МУРа

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


[page_10363.htm Беглый подполковник ФСБ Литвиненко] расшифровывает ментов-оборотней из статьи Хиншейна "Бригада. Часть 4. Час скорпиона"

Оригинал этого материала
© "Чеченпресс", origindate::01.09.2003

ФСБ против МУРа - 2

Александр Литвиненко

Converted 14931.jpgКаждая преступная группировка имеет свой почерк. Каждый член группировки при совершении преступления исполняет свою роль. В [page_12267.htm «Лубянской преступной группировке»] у «журналиста газеты МК» [page_11455.htm Александра Хинштейна по кличке «Хиня»] роль очень специфичная, он обеспечивает т.н. информационное прикрытие своих подельников в «ЛПГ», которые меняют криминальные «крыши» милицейские на «крыши» чекисткие.

Именно в [page_13261.htm операции «Оборотни»] очень четко просматривается чекистский почерк, так как за последние 80 лет они ничего нового не изобрели. Если внимательно рассмотреть то, что происходит в этом громком деле, то настораживают несколько моментов. Первое: Российские государственные органы коррумпированы настолько, что если по-настоящему бороться с коррупцией, то власть в России будет парализована (из доклада Генеральной прокуратуры РФ). Следовательно, мы имеем дело не с отдельными фактами, а с системой которая начинает свой путь из кабинета Президента Российской Федерации. Только при коррупции сверху стало возможным то, что в государстве коррупция превратилась в систему, т.е. «ОБОРОТНЕМ» стало Российское государство.

Тогда возникает вопрос: почему одних наказывают, а других не трогают, кто это решает и что лежит в основе принятия этих решений. Чем, к примеру, отличается «главный борец с коррупцией» генерал-чекист Константин Ромадановский, который «крышевал» рынок «АСТ» на Сереневом бульваре и учавствовал в криминальных разборках, выезжая на бандитские стрелки вместе со своими подчиненными Журавлевым, Елизаровым, Васильевым, Кузовкиным, Комаровым, от «оборотней» из МУРа полковников Островского и Самолкина, которые «крышевали» магазин «Диета» на Севастопольском проспекте? Только одним - что «бригада» Ромадановского в ФСБ, а «бригада» Островского в МУРе. «Бригада» Ромадановского исполняет «заказы» Патрушева и Путина, а Путин сейчас президент России и их «чекистская бригада», имея самую высокую президентскую «крышу», разбирается со всеми остальными «бригадами», которые организационно не входят в «ЛПГ».

Теперь самое время обратится к истории Советского государства и мы увидим, как коммунисты руками своего вооруженного отряда «ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ» расправлялись с неугодными и управляли страной. За годы советской власти прошло много разного рода кампаний типа борьбы с расхитителями, врагами, вредителями, отравителями и т.п., в ходе которых коммунисты решали, как правило, две основные задачи:

1.Показать народу, что они серьезно начали бороться с негативными процессами в обществе (которые сами и создавали), будь то хищения с производства, перегибы в коллективизации и др.;

2. В ходе таких компаний они избавлялись от своих противников, т.е. под «шумок» вычищали систему и делали это регулярно. Причем для проведения такого рода мероприятий обычно выбирали узкую группу лиц, связанную между собой общими интересами.

К чему это привело «первое в мире государство рабочих и крестьян» объяснять вряд ли нужно.

Возвращаясь в наше время, хочу обратить внимание на [page_13532.htm последнюю публикацию Хинштейна «Бригада-4»], где он описывает «подвиги» офицеров МУРа Бабанова и Ильинского. Фамилии этих сотрудников изменены, но не по причинам безопасности (их безопасность Хинштейна и его подельников из ФСБ особо не беспокоит). Просто, этих людей ФСБ шантажирует, так как они очень много знают. Заместитель начальника МУРа Дмитрий Бажанов и его подчиненный Вячеслав Ильин (это их настоящие имена и фамилии) являются в МУРе одними из самых осведомленных людей. Они отработали на Петровке-38 более 15 лет и знают не только о том, что происходит в самом МУРе, но имеют весьма «щекотливую» информацию о делах в ФСБ, потому что регулярно участвовали в совместных мероприятиях с чекистами, которые их использовали для решения своих «заказных» дел.

Только с сотрудниками третьего отдела УЭК ФСБ РФ Нефедовым Сергеем и Кузовкиным Виктором они провернули не одно так называемое «заказное» дело, причем милиционеров чекисты, как правило, использовали в темную. Укажу только один эпизод этого благотворного сотрудничества. В 1998 году одному из граждан в городе Москве Кузовкиным и его подчиненными был подброшен пистолет марки «ТТ», за то, что гражданин обратился в органы милиции с заявлением о совершении братом чекиста преступления. При этом необходимо напомнить, что незаконное хранение оружия - это милицейская подследственность и, конечно, без соратников в милиции чекистам провернуть такое дельце сложновато. Об этом преступном эпизоде, типичном для современных «оборотней», был своевременно информирован начальник Московского Управления ФСБ РФ генерал Захаров, занимавший тогда должность первого заместителя начальника УСБ ФСБ. Генерал Захаров был заместителем Иванова В.П., а тот в настоящее время является первым заместителем главы администрации президента РФ. Захаров был другом и соратником Путина и они вместе это дело замяли, а сотрудников 3 отдела УЭК ФСБ стали использовать в сборе компромата против Березовского и его близких связей. Здесь я глубоко солидарен с Александром Хинштейном: «Обортни» имеют покровителей на самых высших этажах Российской власти.

Именно Бажанов и Ильин занимались разработкой «Курганской» ОПГ и им известно, кто организовал побег из изолятора «Матросская тишина» киллеру №1 Александру Солоннику и от кого то получал заказы. Кроме этого необходимо отметить, что Бажанов и Ильин хорошо осведомлены еще и о террористической деятельности ФСБ - ведь они были товарищами и сослуживцами арестованного Евгения Тараторина, которому удалось [page_13141.htm установить агента ФСБ «Абубакара»], захватившего заложников в театре «НОРД-ОСТ», и отравленного Владимира Цхая, задержавшего еще одного агента ФСБ Макса Лазовского, организовавшего ряд терактов в Москве, в том числе взрыв автобуса на ВДНХ. Именно Бажанов и Ильин допрашивали на Петровке-38 подполковника УРПО ФСБ РФ Антропова А.К. (подчиненный Коржакова и Хохолькова) по подозрению в организации ряда заказных убийств, одно из которых - убийство мэра Нефте-Юганска Петухова. Если Бажанов и Ильин расскажут, что им известно об этом деле, за которое арестован один из руководителей компании ЮКОС Пичугин, то Пичугина, может, придется выпускать на волю. А как же «ЦАРСКИЙ ЗАКАЗ»!

Вот и получается, что за кампанией «ОБОРОТНИ» начинается кампания «ОЛИГАРХ», затем, может, будет «ТУРИСТ» против тех, кто любит выезжать на Запад и в США и т.д. и т.п. И человек в России ни когда не будет жить спокойно и счастливо.