Фаворитки Саакашвили

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Фаворитки Саакашвили

В Грузии шесть женщин подозреваются в получении высоких государственных постов "через постель" президента страны

Оригинал этого материала
© "Экспресс газета", origindate::08.09.2010, В Грузии подсчитали фавориток Саакашвили, Фото: РИА "Новости", AFP, ИА GHN, Грузия

Compromat.Ru

Михаил Саакашвили

Тбилисский журнал «Палитра недели» подсчитал женщин, которые попали на высокие посты стараниями президента Саакашвили. Каждая из дам обладает привлекательной внешностью, так что все они вполне могут оказаться фаворитками главы Грузии.

Первой в списке оказалась министр экономики и стабильного развития Вероника Кобалия. Она познакомилась с президентом на Олимпиаде в Канаде в 2010 году. Вероника недавно засветилась в скандале с фотографиями, на которых она стоит на сцене ночного клуба в компании стриптизерш. Поговаривают, что это заведение мог посещать и Саакашвили.

Compromat.Ru

Вероника Кобалия

Второе место досталось главе Министерства по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе. Хатуне трудилась в МИД, а высшее образование получала в США вместе с Саакашвили.

Compromat.Ru

Хатуне Калмахелидзе

Зам главы МИД, бывший юрист Нино Каландадзе занималась вместе с президентом спортом. Видимо, в эти моменты Саакашвили и понял, что из красотки выйдет талантливая чиновница. Хотя по некоторым данным, способности Нино президент оценил, когда вместе с ней летел в самолете.

Compromat.Ru

Нино Каландадзе

Еще одна сексапильная фаворитка — певица Софо Нижарадзе, которая представляла Грузию на «Евровидении-2010», тоже трудится в МИД и даже собирается стать министром.

Compromat.Ru

Софо Нижарадзе

Другая исполнительница, Нина Цкриалашвили, работает в Минкультуры. Говорят, она покорила президента фотосессией в лифчике, сшитом из грузинского флага.

Compromat.Ru

Нина Цкриалашвили

А вот еще одна красотка, журналистка Алана Гаглоева так понравилась президенту, что стала пресс-атташе Саакашвили в возрасте 21 года. […]

Compromat.Ru

Алана Гаглоева

["Сегодня", Украина, origindate::08.09.2010, "Любовницы и фаворитки Михаила Саакашвили": B список фаворитов «Палитра недели» также включила журналистку Алану Гаглоеву. Урожденная осетинка, она работала ведущей на общественном телевидении. В 2005 году, когда Алане был 21 год, Саакашвили сделал ее своим пресс-секретарем. Сейчас она — сотрудница президентской администрации. А учитывая ее происхождение, ей поручили возглавить рабочую группу по вопросам нацменьшинств и сделали представителем президента Грузии в Осетии. В «желтой» прессе, после того, как Саакашвили приблизил к себе Гаглоеву, девушку стали называть его любовницей. Мол, она всегда сопровождала его в поездках и даже забеременела от него, почти одновременно с женой президента Сандрой Рулловс. Последняя, мол, даже застукала его с Аланой в ресторане. Впрочем, никаких официальных подтверждений этим слухам не было. Кстати, ранее любовницами Саакашвили таблоиды называли лидера входящей в правящее большинство президентской партии «Единое национальное движение» Майю Надирадзе и его бывшего пресс-секретаря, ныне депутата той же партии Марику Верулашвили. — Врезка К.ру]