Файл:Рингтон Колыбельная не для Ксении Собчак — копия.mp4

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Рингтон_Колыбельная_не_для_Ксении_Собчак_—_копия.mp4(Аудио/видеофайл MP4 AAC/h.264, длина — 1 м 9 с, 320 × 240 пикселей, битрейт — 783 Кб/с)

Краткое описание

Описание В Интернете популярна аудиозапись (на основе которой и сделан данный видеорингтон), где некая особа с интонациями и тембром очень похожими на голос Ксении Собчак жестко ругается на «маленьких детей» из-за которых она не отдыхает.

Дело, якобы, в том, что ремонтные работы в одной из квартир дома, где живет Собчак начинаются слишком рано - в 10 утра. Мол, она в это время спит и просит начинать «долбить» хотя бы в 12 часов. Однако, незадача: там, где обитает обладательница чарующего тембра (судя по всему, речь идет об элитной многоэтажке на 4-ой Тверской-Ямской улице), установлен негласный «тихий час» - с 13.00 до 16.00. В это время маленькие дети, которых в доме немало, почивают в кроватках. Именно из-за них строители и вынуждены начинать пораньше. Поэтому: «У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны уяснить и смириться с этой мыслью. С сегодняшнего дня из-за этих мелких пид...в, б...ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время», - обещает в телефонную трубку узнаваемый голос. Ну и так далее, и тому подобное: «У нас, сука, здесь детский сад что ли, пусть, н.., живут вместе со своими детьми в детских, б.., домах, где все, б.., живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду!» Ксения Собчак поспешила откреститься от «аудиокомпромата": «Я фэйки и всякую хе**ю подобного масштаба, которую делают нашисты, не обсуждаю» - написала она в своем Твиттере. В ответ представители «Наших» отправили скандальную запись на экспертизу

Источник  !
Время создания 2013-12-28 15:00:19
Автор Politrington.ru
[[Has description::В Интернете популярна аудиозапись (на основе которой и сделан данный видеорингтон), где некая особа с интонациями и тембром очень похожими на голос Ксении Собчак жестко ругается на «маленьких детей» из-за которых она не отдыхает.

Дело, якобы, в том, что ремонтные работы в одной из квартир дома, где живет Собчак начинаются слишком рано - в 10 утра. Мол, она в это время спит и просит начинать «долбить» хотя бы в 12 часов. Однако, незадача: там, где обитает обладательница чарующего тембра (судя по всему, речь идет об элитной многоэтажке на 4-ой Тверской-Ямской улице), установлен негласный «тихий час» - с 13.00 до 16.00. В это время маленькие дети, которых в доме немало, почивают в кроватках. Именно из-за них строители и вынуждены начинать пораньше. Поэтому: «У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны уяснить и смириться с этой мыслью. С сегодняшнего дня из-за этих мелких пид...в, б...ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время», - обещает в телефонную трубку узнаваемый голос. Ну и так далее, и тому подобное: «У нас, сука, здесь детский сад что ли, пусть, н.., живут вместе со своими детьми в детских, б.., домах, где все, б.., живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду!» Ксения Собчак поспешила откреститься от «аудиокомпромата": «Я фэйки и всякую хе**ю подобного масштаба, которую делают нашисты, не обсуждаю» - написала она в своем Твиттере. В ответ представители «Наших» отправили скандальную запись на экспертизу |]]


Лицензирование

Права на распространение этого изображения принадлежат правообладателю. Участник, загрузивший его считает, что, в связи с общественной значимостью, оно должно быть доступно публично.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий14:03, 28 декабря 20131 м 9 с, 320 × 240 (6,49 МБ)Stalin (обсуждение | вклад)User created page with UploadWizard
  • Вы не можете перезаписать этот файл.

Следующие 2 страницы ссылаются на данный файл:

Состояние декодирования

Обновить статус декодирования
СостояниеОписание производных декодированияСкачать модифицированный вариант
Ошибка при декодировании на 14:54, 6 августа 2014Адаптированный для устройства MP4 (320P)Не готов
Завершено декодирование 14:41, 3 февраля 2014Потоковое WebM-видео (360p)
Завершено декодирование 14:33, 3 февраля 2014Потоковое Ogg-видео (480p)