Факелоносный кандидат на серебряное хамство (видео)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Факелоносный кандидат на серебряное хамство (видео) FLB: Достойнейшие жители города-героя в центре Тулы ругались матом, провоцировали на драку

"
83b116b2a013623096ab6b0448ec191b.jpeg
Аркадий Чмуневич, а также его жена Ольга Халандырева, несмотря на присутствие маленького ребенка, не стеснялись в выражениях, сообщил сегодня местный портал MYSLO. Напомним, в Туле работает общественное движение «СтопХам». Активисты призывают водителей к соблюдению правил дорожного движения и «учат» правильной парковке с помощью наклеек «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу». Участники тульского «СтопХама» утверждают, что они - обычные горожане, которые возмущены наглостью некоторых водителей. По словам активистов, они не действуют от имени какой-либо партии и спонсоров у них нет – все делается на чистом альтруизме, за счет своих собственных средств. Большинство водителей с пониманием относятся к «СтопХамовцам» и переставляют машину в другое место либо просто уезжают. Однако иногда происходят и конфликты. Одним из последних эксцессов стала встреча с семейной парой, в которой участники рейда узнали сына бывшего заместителя губернатора Аркадия Аркадьевича Чмуневича и спортсменку, обладательницу бронзы и серебра на Чемпионатах России по легкой атлетике, а также участницу Олимпиады в Пекине Ольгу Халандыреву.
Ac17925f2c379319381197ccd453ce03.jpeg
Аркадий Чмуневич
9c3515c4ae4f095cb3036eacd9f52f34.jpeg
Ольга Халандырева (справа) «Достойнейшие жители города-героя в центре Тулы ругались матом, провоцировали на драку, накинулись на оператора ТК «Первый Тульский». Все из-за того, что на лобовое стекло их машины активисты наклеили стикер, потому что автомобиль стоял в зоне действия знака «Остановка запрещена» и мешал движению по ул. Тургеневской. Мужчина – Аркадий Аркадьевич Чмуневич – кандидат наук, подполковник в отставке, главврач Государственного учреждения здравоохранения Тульской области, сын бывшего заместителя губернатора Аркадия Чмуневича. Этот человек нес факел Олимпиады-2014 на тульском этапе. Женщина с ребенком – Ольга Халандырева – имеет высшее образование, обладательница бронзы и серебра на Чемпионатах России по легкой атлетике, участница Олимпиады в Пекине», - прокомментировали случившееся активисты «СтопХама». Происходящее снималось на камеру мобильного телефона. ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! Ранее о скандале между замгубернатора Юлией Марьясовой и пенсионеркой Галиной Германенко на FLB: Поговорили в стиле «за грудки» «Утиные истории» Марьясовой Оскорбленное членство жаждет наказания А на детектор я скажу Свойства хамства и полиграф (видео) Скандальный «тет-а-тет» "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации