Фальсификат «Nemiroff» уфимского разлива

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Башспирт» запустил производство знаменитой горилки, но ни один технолог с украинского предприятия в наладке производственных процессов в Башкирии не участвовал

1342615478 nemiroff-glus-aleksandr-150x100.jpgПродолжается конфликт среди акционеров компании Nemiroff. По мнению владельца блокпакета предприятия, директора компании Nemiroff Vodka Limited Александра Глуся, начало производства в России без его согласия является незаконным и противоречит положениям соглашения акционеров. «Для таких действий необходимо согласовать их со мной, провести собрание акционеров, на котором принять такое решение, — заявил РБК daily г-н Глусь. — Я в подобных собраниях не участвовал и ничего о планах контрактного розлива Nemiroff не знаю».

Pic001.jpg

Александр Глусь. Фото РИА Новости, Александр Натрускин

По словам г-на Глуся, выпущенная в России продукция одноименного бренда будет рассматриваться как фальсификат. «Я буду противодействовать всеми законными способами производству фальсификата под брендом Nemiroff на территории России», — подчеркнул он.

Между тем г-н Грибов (председатель совета директоров компании Nemiroff)  на пресс-конференции в РБК  представил СМИ первую продукцию компании, выпущенную на предприятиях «Башспирт».

В свою очередь Александр Глусь усомнился, что на производственной площадке в Башкирии удастся сохранить стандарты качества украинской горилки. «Ни один технолог компании Nemiroff не имел и не имеет отношения к налаживанию производственных процессов на «Башспирте», — заявил РБК daily г-н Глусь. — Таким образом, выпускаемый там продукт  не сможет соответствовать ни качеством, ни органолептикой стандартам Nemiroff».

Оригинал материала: "Комсомольская правда"