Фальшивый пластический хирург Эльчин Мамедов опять взялся за скальпель

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Фальшивый пластический хирург Эльчин Мамедов опять взялся за скальпель 5 Сентября 2014 Услуги пластического хирурга, которого ищет Интерпол, теперь предлагают в бакинской клинике "Комсомолке" удалось напасть на след фальшивого хирурга из Азербайджана Эльчина Вели-оглы Мамедова. Он устроился на должность пластического хирурга в "Сaspian Hospital", что находится в столице Азербайджанской республики.

031fb06380bca8f4d8ff22c9c763235f.jpeg
Похоже, что главный врач госпиталя Тогрул Адигезалов не знает, кому он доверил своих пациентов. Может быть, он не читает российских газет или не доверяет телевидению...
Теперь удостовериться в том, что Мамедов беглый преступник, можно на сайте Интерпола. На днях информацию на сайт этого ведомства передала Прокуратура Москвы. Как любой законопослушный гражданин, Тогрул Адигезалов должен предупредить о месте нахождения Мамедова сотрудников Интерпола и бакинских полицейских. Ссылку на наш материал мы выслали на электронную почту его уважаемой клиники.

10929b22826a7081e244700eae67d07b.jpeg
Хирург Мамедов на сайте Интерпола Напомним, шесть лет назад Эльчин Мамедов сделал неудачную пластическую операцию москвичке Анне Спицыной. После этого безграмотного вмешательства Анна впала в кому. Из нее женщина не вышла и по сей день. За это время Мамедов успел испортить жизнь еще нескольким женщинам. Известны только те, кто отказались брать деньги. Одна из прооперированных Мамедовым москвичек скончалась.
Следствию стали известны только те пострадавшие, которые пошли на принцип, и не стали брать деньги у Мамедова. Некоторые пациентки не смогли: одна из прооперированных Мамедовым москвичек скончалась. Муж Анны, Кирилл Спицын, также отказался от денег Мамедова и вот уже шесть лет пытается вывести шарлатана на чистую воду - довести до суда. Мы следили за этой борьбой с первого дня.
Кириллу было не просто доказать, что Мамедов - мошенник. Тогда авторитет иностранца в Москве был непререкаемым. Афериста показывали по центральному телевидению в программе у Малышевой, где представляли не иначе как "художником в мире пластической хирургии". Мамедов работал в "Эстет-Клиник" при ЦКБ имени Семашко и клинике "Ланцеть" при ЦКБ Управделами Президента России (Волынская больница).
Согласно материалам следствия, Мамедов так ловко подделывал и использовал документы о медицинском образовании, что ему в Москве даже продлили фальшивый сертификат хирурга
6946c947938bea27cb8d72491fea2bec.jpeg
Теперь Мамедов устроился работать в одну из бакинских клиник Теперь выясняется, что Мамедов устроился работать в одну из бакинских клиник.
В 2012 году Мамедов сбежал на малую родину, в Азербайджан. Симоновский суд арестовал его заочно, но вскоре расследование было приостановлено в связи с розыском подозреваемого. Недавно Кирилл узнал, что в течение двух лет документы на розыск Мамедова не передавали в Интерпол. Мы опять вмешались в дело, и попросили сотрудников СК России и Прокуратуры города объединить усилия. На днях это недоразумение разрешилось, и у Мамедова появилась личная страница на сайте Интерпола. Очевидно, теперь азербайджанские полицейские не дадут Мамедову бежать из страны, и передадут беглого преступника в Россию. Мы надеемся, что в России ему не дадут избежать наказания по истечению срока давности преступления. Источник: КП

Ссылки

Источник публикации