Фантомы Черкизона

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Алексей Курганов, бывший адвокат Жануко Рафаилова, руководителя ряда коммерческих структур, в том числе скандально известного ЗАО "АСТ Карго", назвал обвинения, предъявленные его клиенту не просто "бредом", а полной паранойей. На днях, в наши руки попали документы, подтверждающие полную правоту адвоката: копия постановления следователя ГСУ ГУВД Москвы Рубашкина В.И. о действиях организованной преступной группировки, содержавшую в рабстве более 700 человек. Это постановление читается как захватывающий триллер. Чего тут только нет: преступная вертикальная иерархия; чёткое разделение ролей и функий; жестокое и бесчеловечное отношение к нелегальным иммигрантам; подпольное производство контрафакта и прочее. Так какую же роль здесь играл Жан Рафаилов? Человек, организовавший в 2011 году, в Лондоне, Отделение Народного Фронта в поддержку Путина и Медведева. Удалось ли следствию собрать достаточно улик против этого изощрённого главаря мафии? И почему так долго молчит сам Рафаилов? Почему в прессе не комментируется ни его позиция, ни мнения людей каким-то образом причастных к данному резонансному делу. Оказалось, что сам Рафаилов Ж.С. точно такого же мнения о результатах труда следователя Рубашкина - полный бред и воспалённое воображение. Опасен ни сам Рубашкин В.И., а контора, в которой он работает - милицейское ГСУ города Москвы, которое депутат Хинштейн на своём официальном сайте называет: "Флагманом полицейской коррупции и произвола, где "на поток" поставлена фабрикация дел на заказ". Рафаилов даже не считает нужным защищаться - настолько очевидна предвзятость и ангажированность следствия.

Следователь разделил фигурантов дела на 3 преступные этнические группировки: вьетнамскую, арабскую и еврейскую. С полной серьёзностью, не скрывая своих ксенофобских взглядов, следователь доказывает, что преступность присуща только лицам определённых национальностей, а такого понятия как "русская преступность" не существует в природе. Сдачей в аренду складских помещений следователь считает преступным промыслом, не обременяя себя опровержением каких либо фактов, утверждённых законными решениями судов. Не возможно без содрогания читать документ, составленный полковником юстиции Рубашкиным В.И. Этот документ без сомнения можно назвать "свидетельством эпохи" - в центре Москвы действует рабовладельческий анклав, существование которого поддерживает отдельные коррумпированные правоохранители. Прямо под носом Управления Делами Президента РФ происходит чудовищная эксплуатация рабского труда, каннибализм и истребление нелегальных мигрантов. О том, что могут иметь место обыкновенные хозяйственные правоотношения по сдаче в аренду помещений следователю даже не приходит в голову, так как он исполняет заказ начальства: "Во что бы ни стало, Рафаилова Ж.С. надо развести на бабки, отняв у него нефтяные активы, размещённые в Республике Коми".

Странным образом из дела исчезли показания Барчугова и Серповой, изоблачавшие истинных хозяев нелегального бизнеса - Алла Кассаду и его подельников, Мизами и Сего.

Скоро на суд читателей будут представлены неопровержимые доказательства преступной коррумпированности руководства ГСУ города Москвы и полной непричастности братьев Рафаиловых к инкриминируемым им преступлениям.