Федорову лишили титула "Мисс Вселенная"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Небывало избалованная стерва" вышла замуж, растолстела, забеременела и "больше не хочет работать"

Оксану Федорову лишили титула "Мисс Вселенная"

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::24.09.2002, "Из-за того, что она "не хотела работать", Фото: "Огонек"

Евгений Умеренков

Converted 13526.jpg

"Небывало избалованная стерва" Оксана Федорова купается в роскоши

Американский таблоид «Нью-Йорк пост» вчера сообщил сенсационную новость: Оксана Федорова, менее четырех месяцев назад ставшая победительницей одного из самых известных конкурсов красоты «Мисс Вселенная», лишена титула и, соответственно, короны. Причина - ее отказ выполнять традиционные обязанности «королевы красоты». «Она необыкновенная красавица, но и небывало избалованная стерва, - приводит газета слова об Оксане одного из организаторов конкурса. - Она ничего не хочет делать».

Вместо Федоровой новой «Мисс Вселенная» стала красавица из Панамы Джастин Пасек, бывшая второй на майском конкурсе. Она уже заявила, что «будет трудиться, чтобы сделать смену владелицы титула как можно менее болезненной». Американский миллиардер Дональд Трамп, владелец этого конкурса мировых красавиц, заявил: «Очень плохо, что ничего не удалось с Оксаной, но наша новая «Мисс Вселенная» столь же красива и прекрасно держится на публике».

А что же Федорова? По утверждению «Нью-Йорк пост», она сейчас «купается в роскоши» в России - ее состоятельный бойфренд буквально заваливает ее подарками. «Он стал заботиться о ней, когда Оксане было 16 лет», - утверждает газета со слов своего источника. Но самое интригующее то, что Федорова, как подозревают организаторы конкурса, тайно вышла замуж за своего благодетеля, что категорически запрещено для «мисок». Более того, она, дескать, поправилась почти на семь кило и, похоже, беременнаѕ

По своему статусу «Мисс Вселенная» должна целый год, пока не передаст свой титул, путешествовать по всему миру и представительствовать на различных мероприятиях, на чем и зарабатывают организаторы конкурса. Но у Оксаны, как оказалось, были другие планы. В письме, в котором ей сообщили, что она «уволена», говорится: «Ваш постоянный отказ выполнять ваши обязанности как обладательницы титула «Мисс Вселенная» уже обошелся и еще обойдется организаторам конкурса в сотни тысяч долларов, а также наносит тяжелый ущерб нашей репутации».

Нью-Йорк.