Федоров, где алмазы?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Федоров, где алмазы?

"Борис Федоров, "монетарист", министр смертоносного правительства Гайдара, по личному указанию Ельцина назначен "верховным сборщиком российских налогов". Не кто иной, как Федоров, должен теперь, вместо неудачника Починка, наполнить казну государства. Не кто иной, как Федоров, упомянут в деле о чудовищном расхищении российских алмазов, золота, драгоценных монет Гохрана, о чем Филатов, в те годы возглавлявший администрацию президента, написал Ельцину в закрытом письме. Газета "Завтра" публиковала текст письма, а также документ, из которого видна ответственность Федорова. В результате возмущенный Федоров подал иск на "Завтра", и Хамовнический суд, постоянно карающий оппозиционную газету, удовлетворил этот иск.

И вот теперь, когда возвращают в Россию закованного в цепи Козленка, участника "алмазной аферы", тот называет три имени, которые, по его словам, напрямую связаны с утечкой алмазов. Это Гайдар, Бычков и - кто бы вы думали? - ну, конечно, Борис Федоров. 
Суд над Козленком, если его не "пришьют", как это сделали с его напарником, в здании суда, и если грассирующий, как Владимир Ильич Ленин, прокурор Скуратов, непревзойденный мастер вскрытия разных "громких дел", правильно поведет процесс, мы скоро узнаем роль Бориса Федорова в "алмазном воровстве". 
Но пока эта роль не выявлена в судебном порядке, можно только изумляться Ельцину, поставившему "на казну" Федорова. Впрочем, мы писали, по показанию источников в ФБР, что именно фирма Козленка "Голден Ада" оплачивала публикацию и гонорары президентских мемуаров, а также наполняла президентские фонды необходимыми для переизбрания средствами. 
"Не счесть алмазов в каменных пещерах, не счесть мерзавцев в стане демороссов..." "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации