Фиктивная семья губернатора Ульяновской области

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Фиктивная семья губернатора Ульяновской области Морозова

Во время предвыборной кампании давно разведенные Морозовы рассказывали избирателям о своем семейном счастье

© "Известия" (Россия), origindate::20.07.2006, Проводив министра сельского хозяйства, губернатор тут же женился

Наталья Полат'', Ульяновск

Converted 21883.jpg

Семья Морозовых рассказывала о своей идиллии, а на самом деле они были разведены

Настоящим скандалом обернулась тайная свадьба губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Избираясь на пост главы региона, Морозов демонстрировал любовь к своей семье, жене Людмиле. После того как народ выбрал его главой региона, Морозов продолжил политику укрепления семейного очага каждого ульяновца. Даже содействовал, чтобы в Ульяновске появился памятник теще. И вдруг - как гром средь ясного неба - открылась тайна губернатора. Оказалось, что сам глава области разрушил семейные узы еще в 2001 году! Теперь губернатор доказывает, что не обманывал избирателей.

Свадьба губернатора стала большим сюрпризом для ульяновцев. На выборы в 2004 году он баллотировался, представляя собой отца счастливой семьи. Даже в прошлом году на 8 Марта публично признался своей супруге Людмиле в любви и со словами "ах, какая женщина" вручил ей букет цветов. Говорил, что очень любит, как она печет пироги. Людмила говорила, какой у нее замечательный муж.

Чтобы хороших семей было больше, в регионе разработали программу демографического развития аж до 2010 года, выделив на нее 8 млрд рублей. И вот - на фоне постоянной борьбы за идеальную семью - вдруг выясняется, что сам губернатор разведен аж с 2001 года. Его двое сыновей не живут в полной семье, а все слова о любви?- профанация.

Свадьба губернатора не пела и не плясала у ЗАГСа. Как выяснили "Известия", церемония бракосочетания прошла в кругу близких друзей. В Засвияжское отделение ЗАГСа жених прибыл прямо из аэропорта, где провожал министра сельского хозяйства Алексея Гордеева. Сотрудники ЗАГСа по сей день не разглашают информацию о торжестве, скрывая и имя избранницы губернатора. Говорят, что охранники изъяли у фотографа все флэшки с изображением молодоженов. Сам Морозов, как зовут его новую жену, не сообщает даже своим сотрудникам.

Но "Известиям" удалось выяснить, что она моложе губернатора почти на 20 лет, родом из Димитровграда, где Морозов был мэром до избрания на губернаторский пост. Однако в налоговой инспекции Димитровграда, где вроде как до сих пор трудится избранница главы региона, разговаривать на тему супруги губернатора отказываются.

Свадьба Морозова уже обернулась для него настоящим скандалом. "Получается, что, являясь кандидатом в губернаторы, он обманул народ, скрыв свой развод", - говорят местные журналисты.

"Известиям" удалось получить комментарий новоявленного мужа.

- Я не обманывал людей, - заявил Морозов. - Все это время я пытался сохранить семью. И мы пытались с Людмилой наладить отношения. Пробовали соединить семью, живя в гражданском браке. Не получилось. Причиной разлада с Людмилой, по словам губернатора, стала его работа - слишком мало времени он проводил с семьей. Его коллеги в неофициальной беседе признаются, что Людмила была недовольна частыми отлучками мужа. Это нередко становилось причиной ссор.

- Теперь Сергей Иванович встретил близкого человека, который его понимает, - сказали "Известиям" в администрации. - Похоже, что роман губернатора и молодой сотрудницы налоговой инспекции длился уже давно. Познакомились они еще в Димитровграде.

Опротестовывать результаты выборов Морозова вряд ли кто-то будет. Даже его главный оппонент - Сергей Герасимов. "Пусть женится", - сказал он "Известиям". Впрочем, результаты этих выборов уже не имеют значения, ведь Морозов уже назначен президентом. Теперь он может лично принимать участие в реализации демографической программы, выдвинутой им же в разряд приоритетных.