Фиктивный брак Олега Меньшикова трещит по швам

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Фиктивный брак Олега Меньшикова трещит по швам

За спиной позирующего с женой Настей Меньшикова всегда присутствует незаметный друг Никита Татаренков

Оригинал этого материала
© "Жизнь", origindate::04.06.2008, Скандальное заявление молодой супруги известного актера

Жена Меньшикова: "Я хочу развода"

Анжелика Пахомова, Надежда Урумова

Фото: "Комсомольская правда"
"ЭГ": Жена ревнует Меньшикова к Татаренкову. В Мичуринском саду на ВВЦ в рамках фестиваля «Черешневый лес» при большом скоплении узнаваемых людей прошло оздоровительно-увеселительное мероприятие «Долгожданный воскресник». Столичный бомонд под умелым руководством хозяина ГУМа Михаила Куснировича отрабатывал скидки которыми пользуется в его магазине.
"КП": Олег Меньшиков и его жена Настя на глазах у друга семьи актера Никиты Татаренкова готовят свою собачку в акробаты'''.

26-летняя жена Олега Меньшикова, разочаровавшись в своем браке, хочет расстаться со своим звездным супругом.

Фото: "Экспресс-газета"

Фото: "Экспресс-газета"

"ЭГ": Игра на публику: за спиной позировавшего с женой Настей Меньшикова всегда был... незаметный друг Никита

Она мечтала быть рядом с ним, но, увы, как признается Настя, штамп в паспорте ничего не изменил в ее жизни.

Брак, который по большому счету вполне можно назвать фиктивным, довел бедную женщину до такого нервного срыва, облегчение при котором не приносит даже спиртное. «Мне ничего не надо!» - говорит теперь Настя…

Впервые слово «развод» прозвучало в семье Меньшиковых два года назад. Тогда, мучаясь от тяжелого характера своего мужа, давно уже страдающего от звездной болезни и с безраличием относящегося ко всем - от поклонников до собственной жены, Настя собрала вещи и ушла к родственникам. Впрочем, вещей было немного: по словам соседей, Анастасия в квартире актера на Фрунзенской набережной постоянно не жила никогда. Она приезжала сюда лишь тогда, когда ее знаменитый и вечно занятый то на съемках, то на гастролях супруг бывал в Москве.

- Сколько мы живем в одном подъезде, а все не можем раскусить эту Настю, - говорит ее сосед по подъезду Илья Ветров. – Кажется, столько возможностей у жены известного актера, а она ими не пользуется. Сидит дома целыми днями, пока его нет. Только свою собачку выгуливает два раза в день (у Насти стаффордширский терьер, в котором она души не чает. – Прим. авт.), ну, и за продуктами сходит в ближайший супермаркет иногда. Несколько раз она вообще пропадала на месяцы, хотя Олег был здесь. А в последний год все соседи шепчутся, что видели Настю нетрезвой. К сожалению, это правда. У меня тоже собака, и я не раз встречал ее в состоянии подпития. По-моему, она очень несчастна…

Другие соседи подтверждают, что видят Настю только тогда, когда Меньшиков приезжает в Москву. Для него, шепчутся они, Анастасия - только «жена для вида». Мол, очень нужно Олегу Евгеньевичу, чтобы все у него было как у людей, вот и посадил он в своей квартире бедную влюбленную в него женщину. А потому девушку жалеют, понимая: она в своих ожиданиях явно обманулась.

- Настя очень любит Олега, - делится ее соседка, Елена Н. – Один раз только за все это время мы разговорились в магазине, так она как понесла говорить об Олеге, о какой-то его новой роли! Она страдает, потому что ничего для него не значит.

Любовь

Восемь лет назад Анастасия Меньшикова (тогда еще Чернова) и подумать не могла, чем для нее кончится эта, казалось бы, сказка. Она, студентка ГИТИСа, давняя поклонница Олега Евгеньевича, вдруг получает его внимание на занятиях по актерскому мастерству. Он ее выделяет, провожает из института домой. Настя кажется актеру идеальной кандидатурой для того, чтобы стать женой, с которой не будет хлопот и у которой не будет особенных амбиций. И Меньшиков не ошибся: став его супругой, Настя даже не начала карьеру актрисы. К его удовольствию, она, как и тысячи его поклонников, смотрела лишь на него.

- А предложение я ему сделала сама, - вспоминает она. - Мы разговаривали по телефону, и я сказала, что очень хочу, чтобы наши отношения были оформлены. Что для меня это важно. И тогда Олег решился.

Первые годы жизни Настя не замечала ничего вокруг - только бы Олег был почаще рядом. Она терпеливо ждала его со съемок и игнорировала все слухи о его романах.

Девушка даже не заметила своего странного положения. Она стала супругой, но Олег не представил ее друзьям, не сводил в свой театр... Они и расписались-то тайно, в присутствии самых близких друзей.

О том, что Меньшиков женился, широкой общественности стало известно только спустя год. Но и тогда никто не мог предположить, какое печальное будущее ждет Настю.

«Я боготворю своего мужа, я считаю его гениальным актером. Я даже готова жить в его тени, если потребуется выбирать между домом и семьей. Я очень хочу детей от него», - еще два года назад говорила Настя. Теперь, по словам знающих ее людей, она стала замкнутым человеком, все силы которого уходят на то, чтобы сохранить брак. Но, увы, ее попытки тщетны. Если и случается супругам выходить вместе, то возвращаются они, как правило, по отдельности: Настя - на метро, Олег - на «Мерседесе».

Театр

Converted 26883.jpg

В «Театральном товариществе 814», которое возглавляет Меньшиков, едва речь заходит о Насте, сотрудники ухмыляются…

- Мы никогда не видели ее на наших премьерах, спектаклях, - говорит актриса Марина Смирнова. - Она не приходила на репетиции и не ездила с нами на гастроли. Мы думали, что она сама домоседка, но Олег Евгеньевич сам как-то сказал, что против совмещения личной жизни и работы. Первое время мы пытались спрашивать что-то про жену, но Меньшиков всегда отмахивался. А в последнее время в их семье, видимо, произошел раскол, потому что он вообще закрыл эту тему. Мы так поняли, что этот брак был фиктивным, и сейчас он трещит по швам…

Мы встретились с ней в семь утра на улице, в тот момент, когда она выгуливала своего терьера. Женщина даже не удивилась, что в столь ранний час ей задают вопросы о разводе с мужем. Было такое ощущение, что она думает об этом постоянно и ей не с кем поделиться своей болью.

- Анастасия, вы много проводите времени с мужем?

- Нет, к моему сожалению, у него есть время на всех, только не на меня.

- Вы пытались с ним поговорить, расставить все точки над «i»?

- Что я только не пробовала, бесполезно! Я перестала быть ему интересной…

- Вы пробовали заняться карьерой? Ведь вы – выпускница ГИТИСа…

- Нет, связями своего супруга я пользоваться не хочу и не буду! Да и он сам мне не позволит. Он хочет, чтобы я сидела дома, и его не интересует мое мнение. Это наша главная проблема в семье. Честно говоря, я так устала от всего, что мне уже все равно, и я бы хотела с ним развестись.

Сказав это, Настя забрала собаку и, чуть не в слезах, побрела к подъезду. А потом обернулась и резко сказала:

- А впрочем, хотите, я позову мужа? Он спустится и расскажет вам сказочку, как у нас с ним все хорошо!

Converted 26884.jpg

Встретив корреспондента «Жизни», Анастасия впервые за все время ее брака с актером смогла выговориться
***
Converted 26885.jpg
[page_17009.htm Наверх]

Другие материалы раздела:

[page_17009.htm Личная жизнь Меньшикова]
Фиктивный брак трещит по швам
Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами
B.gif


B.gif