Финансовые проблемы в семье Пугачевой и Киркорова привели к разводу

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Денежные махинации Киркорова

© "Жизнь", origindate::04.04.2005

Пугачева развелась с Кирокоровым. Примадонна сама подала заявление в загс

Ахмед Бозиев

Converted 18581.jpg

На публике Алла и Филипп продолжают изображать счастливую семейную пару

Из достоверных источников «Жизни» стало известно, что брак самой известной пары отечественного шоу-бизнеса распался.

В конце марта Алла Борисовна и Филипп официально развелись. В Таганском загсе, где оформлялись документы, этот факт держится в строжайшем секрете.

Его сотрудникам запрещается даже обсуждать развод Пугачевой и Киркорова и уж тем более выносить эту информацию за пределы госучреждения. Единственное, что удалось узнать «Жизни», - это то, что Пугачева самолично приезжала за официальными документами.

Кольца

Слухи о том, что брак звездной семьи трещит по швам, поползли в столичной тусовке еще в начале этого года. Более того, в приближенных кругах звездной четы даже стали называть предполагаемое время громкого развода - конец этой весны. Но никто тогда всерьез эти слухи не воспринял.

Напомним, в начале марта мы уже писали о том, что Алла Борисовна в последнее время не носит обручальное кольцо. Сей факт примадонна объяснила тем, что у нее опухли кисти рук и она вынуждена отказаться от каких-либо украшений. Действительно, некоторое время Пугачева появлялась на публике без золота и бижутерии. Но на последнем показе Юдашкина в Гостином Дворе левую руку примадонны украшал красивый перстень (это при том, что пальцы опухшие!). Обручального же кольца на правой руке не было! Киркоров же до сих пор продолжает носить свое кольцо...

Скандал

Как стало известно «Жизни», одной из причин развода стали финансовые проблемы в семье Пугачевой и Киркорова. После провала мюзикла «Чикаго», куда король отечественной эстрады вложил все свои и чужие деньги, Филипп оказался на мели. Кредиторы немедленно стали требовать от Киркорова вернуть долги. Чтобы рассчитаться с ними, певец взял крупную сумму денег в другом банке - уже под поручительство Пугачевой. С тех пор этот способ добывания денег вошел у него в традицию. Кстати, роскошный подарок для Аллы Борисовны - автомобиль «бентли» - Филипп купил именно таким образом, взяв в банке кредит под поручительство Пугачевой. В конце концов примадонне все эти денежные махинации, связанные с ее именем, надоели, и она подала на развод.

Тайна

О том, что они официально разошлись, Пугачева и Киркоров никому не сообщили. Более того, они этот факт тщательно скрывают. О разводе знают лишь самые близкие друзья семьи. Одна из них - личная помощница Аллы Борисовны Ольга Джавахадзе. Именно ей примадонна поручила заниматься всеми юридическими нюансами развода, а также оформлением документов на первой стадии процесса.

Сейчас, уже после развода, Пугачева и Киркоров стали активно появляться на столичных тусовках вдвоем. Это при том, что те мероприятия, на которых их видели вместе, за последний год, можно пересчитать по пальцам одной руки. «Жизни» удалось узнать, что Алла Борисовна и Филипп ждут подходящего момента, чтобы объявить всем о своем разводе.