Финита ля комедия

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Резидент Comedy Club Гарик Харламов до последнего торговался с бывшей женой при разделе имущества, осудив себе квартиру с мебелью и денежное возмещение за подаренную машину БМВ  

703390Наконец-то  свершилось!  Люблинский суд Москвы решил все-таки частично удовлетворить  иск Юлии Харламовой — бывшей жены резидента Comedy Club Гарика Харламова — о разделе совместно нажитого имущества, взыскав в ее пользу около 6 млн рублей. Напоминаем, что всё имущество оценено в более чем 23 млн рублей. 

По решению суда при разводе самому  Гарику  отошла квартира, находящаяся в Грохольском переулке и мебель из этой квартиры общей стоимостью в 1 млн 98 тысяч рублей, а именно: кровати, диванов, кресел, штор и тюля, а также тумбочки под технику и прочих дорогих его сердцу пустячков.

Чтобы бывшей было не так обидно, суд обязал Харламова  выплатить  Юлии компенсацию всего этого богатства в размере 549 тысячи  рублей. Кроме того  его бывшая жена получит ровно  половину денежных средств, находящихся на банковских счетах шоумена, а это  811 тысяч рублей и 176 тысяч долларов.  В сумме Юлия Харламова , по решению  суда  получит  1 млн 360 тысяч рублей и 176 тысяч долларов.

Гарих Харламов и его супруга Юлия // Фото: Ражден Гамезфрдашвили

Гарих Харламов и его супруга Юлия // Фото: Ражден Гамезфрдашвили

Юлия также останется  собственницей  автомобиля BMW, который, кстати,   ей в кредит купил муж. Но суд обязал экс-супругу  выплатить мужу большую часть стоимости автомобиля в размере 1 млн 612 тыс. рублей (машина была оценена в 1,9 млн рублей).

Не поделенными остались итальянская кухня, бытовая техника, а также средства  по договорам Comedy Club Production и другими компаниям.

Оригинал материала: realty.mail.ru