Фирма «Увлажняй.рф» Оксаны Войтенко и ее подельников обманывает москвичей

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Многие москвичи уже поняли, что столкнулись с недобросовестными фирмами-клонами, занимающихся установкой автоматизированных систем управления жилыми помещениями под названием «умный дом». Сергей Воеводин, Виктор Гутман, Вероника Безденежных, Галина Руденцова, Василий Беляев, Оксана Войтенко создали компанию «Увлажняй.рф» и другие фирмы, которые за большие деньги монтируют в домах дешевое оборудование, выдавая его за известные бренды.


Кроме того, они затягивают сроки своих работ или вовсе их не выполняют после получения предоплаты.


Установка сигнализации, видеонаблюдения, освещения, системы охраны и увлажнения воздуха – все это модные тренды в обеспеченных семьях. Но клиенты до последнего времени не знали, что за фирмами «Увлажняй.рф», «ИнтернетДом», «Компания ИнтернетДом», «Проект Интернет-Дом», «Климатические системы», «ЭвриКо», «СонансРус», «Айфог» стоят одни и те же лица. Сергей Воеводин, Виктор Гутман, Вероника Безденежных, Галина Руденцова, Василий Беляев, Оксана Войтенко прославились крайне негативными отзывами в интернете о своей работе и судебными тяжбами с возмущенными клиентами. Считается, что Оксана Войтенко руководит всеми этими проектами.


Газета «Наша Версия» пишет, что эта бравая команда под разными вывесками внедряет в дома системы «умный дом» якобы от таких крупных производителей, как Draabe (Германия) и Buhler-AHS (Канада). На самом деле вместо качественного оборудования людям монтируют дешевый китайский ширпотреб, стоящий в десятки раз меньше. На этой разнице Сергей Воеводин, Виктор Гутман, Вероника Безденежных, Галина Руденцова, Василий Беляев, Оксана Войтенко зарабатывают очень приличные деньги. Причем проверить это довольно сложно – кабели размещаются в скрытом режиме и не видны после отделки. Более того, вся дешевка несет угрозу жизни людям, так как она может отказывать в работе и производить короткие замыкания с вероятными пожарами и ЧП.


Здесь можно почитать отзывы об их деятельности. http://otzovik.com/review_1172501.html


Сергей Воеводин, Виктор Гутман, Вероника Безденежных, Галина Руденцова, Василий Беляев, Оксана Войтенко греют руки не только на указанной технологии. Известно об одной семье, которая пострадала из-за затяжных сроков ввода оборудования (15 месяцев). Или гражданин Злобинский А.Э., заплатив 78 тысяч евро, так и не увидел проделанной работы. Через суд он взыскал с мошенников уплаченные деньги. Следователи при обысках у Руденцовой обнаружили множество печатей схожих компаний.


Теперь наши герои создали «Увлажняй.рф», которая призвана монтировать системы по увлажнению воздуха. На сайте компании много рекламы своей деятельности, якобы выполненные работы с портфолио, довольные клиенты, коих оказалось 90 человек. Однако на том же сайте «Увлажняй.рф» не указаны форма собственности, ИНН и данные о бенефициарах компании. Лучше жить с обычным воздухом, нежели быть обманутым предприимчивыми мошенниками.


Ссылки

Источник публикации