Флейм: Анатолий Карачинский

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Анатолий Карачинский

ро ИБС говорят: 9 рублей откат, 10 рублей - контракт"

Фото: Профиль
Президент Группы компаний ИБС. В Группу Карачинского входят три крупные компании: IBS, Dealine и DeUrSistems, а также восемь менее известных фирм
 
 Совместная акция "РИКН-Компромат"-2002 : "Подмоченная репутация Рунета"
***

origindate::04.09.2002 17:33:03

про ИБС говорят: 9 рублей откат, 10 рублей - контракт

***

Оборот Дилайна упал в четыре раза

origindate::29.08.2002 12:07:42 Понимающему

> понимавший: оборот дилайна за прошлый год был порядка 60 млн долларов (точная цифра закрыта). при этом эл.заказы (онлайн) составили порядка 70%. 
продажи идут не только дилерам, а любому юр.лицу. хоть под себя, хоть под перепродажу. предоставляются кредиты, есть доставка. 
рост продаж неплох. офиц за последние кварталы прошлого года это было 18-20%. т.е. почти 80% в год. это потрясающе. 

Два года назад Полихрониди - Гендир Дилайна официально объявлял оборот дилайна - 129 млн долларов. Если сейчас 60, а за последний год был рост 80%, то получается , что оборот годом раньше упал в четыре раза. @!#$овенькие продажи. Видимо, поэтому Полихрониди уволили с этой почётной должности. Но даже 60 млн это не дистрибутор, а именно так Дилайн себя позиционировал. Именно такие контракты у него заключены с производителями - дистрибуторские. Посмотрите любую рекламу вендоров. Наши дистрибуторы: .... Дилайн. Покупатели у Дилайна подписыают дилерские контракты, а не контракты на покупку. Доставки нет. Но с 60млн они никто на дистрибуторском рынке. Дети в песочнице. Пример : оборот LC group -350 млн, оборот Verisell 180 млн. И поэтому они пытаются перекраситься - мол мы теперь не дистрибуторы, мы электронные коммерсанты. И оборот у нас ого го. Но через год они будут смешны и на рынке электронной коммерции. Ведь ничего в их работе не изменилось. Вот, разве, что оборот упал. Теперь о покупателях дилайна. На странице dealer.dealine.ru у вас "понимающий" товарищЬ написано: Информация о ценах и товарных запасах доступна только дилерам ДИЛАЙН. Внимание: корпоративные заказчики и частные лица, являющиеся конечными пользователями, могут обратиться на сайт компании Depo.ru, занимающейся продажами компьютерного оборудования розничным покупателям. Так , что не надо нам врать о конечных покупателях. О доставке, кредитах и успехах электорнной коммерции. У вас конечный покупатель на сайт не может зайти ! Если кукурузник назвать сверхзвукомым самолётом, то летать от этого он быстрее не будет. Ни @!#$а ты не понимаешь в бизнесе.