Флейм: Глеб Павловский

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Глеб Павловский

"Хлестаков, преуспевший в саморекламе." Письма обманутых сотрудников

Фото: Lenta.Ru
Д.Р.: origindate::05.03.1951 
Проекты: 
Русский Журнал главный редактор 
Фонд эффективной политики (ФЭП) президент 
 
Совместная акция "РИКН-Компромат"-2002 : "Подмоченная репутация Рунета"
***

Кинувший всех и жалкий в своей хитрости еврей

origindate::15.07.2002 15:54:18 сотрудник [gw.strana.ru]

всего пару лет назад я млел при имени ГП. Молодость...

а сейчас просто кинувший всех и жалкий в своей хитрости еврей

***

Глеб Павловский сидел у параши

origindate::15.07.2002 12:22:46 Глеб2

Гыы.. на самом деле именно Киселёв и Ко раскрутили Павловского, приписав ему роль "серого кардинала", инициатора гонений на НТВ, дабы не противопоставлять себя, убогих, Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Поскольку в итоге с НТВ их таки выпёрли, у многих телезрителей могло сложиться впечатление, что Павловский - действительно "серый кардинал", причём наикрутейший. Я в ту пору лимерик сочинил:

Глеб Павловский сидел у параши 
И раздумывал: "Как же там наши? 
Киселёв похудел. 
Трудно быть не у дел. 
Но зато ведь не сеем, не пашем."

Всего я сочинил о Павловскогм 5 лимериков :-)
http://www.stihi.ru/poems/2002/02/21-270.html

***

У четырех-килобаксового программера Страны.Ру кривые руки

origindate::12.07.2002 0:52:20 sgt

почему стране ру такие кривые архивы и поиск? 
это руки у четырех килобаксового программера кривые или политика такая?

***

Программер, делавший страну ру, получал 4 косаря баксов в мес.

origindate::12.07.2002 0:36:48 осведомлённый осведомитель

Только программер делавший страну ру получал 4 косаря баксов в мес. Можно дальше экстраполировать...

***

Труд вряд ли будет оплачен, а долги вряд ли вернут

Оригинал этого материала
origindate::12.07.2002 14:26 Вебпланета

Что будет с Вести.Ru? [...] Корреспонденты, пишущие в раздел «Ценности» получили от редактора этого раздела письмо, в котором говорилось (цитируем):

«Пока ясности (в ситуации с деньгами — прим. авт.) нет и нет гарантий оплаты вашего труда. «Вести» прекращают заказывать статьи, не оставляя надежды, что в скором времени все наладится. Если кто-то из вас по каким-то причинам хочет публиковать у нас свои статьи, мы не будем чинить препятствий, но и не можем пока гарантировать, что ваш труд будет оплачен».

Дальше — больше. Во вскоре последовавшем втором письме было написано следующее:

«Стечение обстоятельств непреодолимой силы привело к тому, что проект уже более двух месяцев не финансируется. В такой ситуации, не имея гарантий оплаты труда, редакции пришлось отказаться от гонорарных статей. В настоящее время стало очевидно, что текущий труд вряд ли будет оплачен, а долги вряд ли вернут». Вести.Ru окончательно распрощались с удаленными авторами, не оставляя надежду на возобновление сотрудничества».

Как удалось выяснить нашему корреспонденту в беседе с Кириллом Михайловым, редактором раздела «Ценности», нынешнее закрытие Вести.Ru может затянуться надолго. Кирилл отметил, что о предполагаемой дате возобновления не знают даже в самой редакции издания. Более того, он высказал мнение, что точной даты не определили даже в ВГТРК, которой теперь принадлежит проект [...]

***

Павловский прикарманил наши денежки!

Оригинал этого материала
origindate::11.07.2002 Ricn

[...]Страна.Ру и все ресурсы Павловского не просто закрылись. Они не собираются возвращать деньги за те материалы, которые заказывались последние 3 месяца!
Павловский прикарманил наши денежки!
Вот что мне пишет редактор одного из отделов Вестей.Ру:


Original Message -----
From: Кирилл Михайлов
To: Undisclosed-Recipient
Sent: Monday, July 08, 2002 3:02 PM

Дорогие авторы "Вестей"!

Стечение обстоятельств непреодолимой силы привело к тому, что проект уже более двух месяцев не финансируется. В такой ситуации, не имея гарантий оплаты труда, редакции пришлось отказаться от гонорарных статей. В настоящее время стало очевидно, что текущий труд вряд ли будет оплачен, а долги вряд ли вернут.

Поэтому мне остается лишь произнести сакраментальные слова "всем спасибо, все свободны". От себя лично могу добавить, что мне было интересно с вами работать.

На мне, как на редакторе, лежит часть ответственности за оплату вашего труда.

Но, поскольку мое весло не упирается вглубь финансовых потоков, да и вообще замечен за греблей бывал только в местах культурного отдыха, мне остается отдать мою часть долга каждому из вас словом еще раз всем спасибо, будьте счастливы и здоровы.

С уважением и благодарностью,
Кирилл Михайлов

P.S. Если паче чаяния будут выплачиваться какие-то деньги, для меня это будет радостным поводом еще раз с вами связаться.

***

"Вы нам больше не нужны, адьёс"

Оригинал этого материала
origindate::12.07.2002 1:05:23 Анус Двуликус

> По данным источника АПН, 90% сотрудников Страны.Ру отправлены в отпуск без сохранения содержания до 1 сентября. При этом им пока не выплачена зарплата за май и июнь, а некоторым – и за апрель. ВГТРК готова погасить накопленную задолженность по зарплате не ранее середины осени, при этом выплаты будут производиться постепенно – тремя-четырьмя траншами. Следует отметить, что новый владелец web-ресурсов, созданных ФЭПом, проявляет известную скаредность: уже объявлено, что экс-сотрудникам Страны.Ру и других изданий не будут компенсированы расходы на служебные переговоры по мобильным телефонам, понесенные в апреле-июне текущего года. Более того: менеджмент ВГТРК надеется, что до 1 сентября отчаявшиеся сотрудники Страны найдут себе новые рабочие места и уволятся из государственного холдинга, перестав тем самым докучать Олегу Добродееву и иже с ним. 

Какой, на фиг, отпуск? Вызывали сотрудников и говорили "Вы нам больше не нужны, адьёс".

***

origindate::11.07.2002 22:46:49 мосёк

Глеб Павловский. "Хлестаков, преуспевший в саморекламе."

Именно такую характеристику получил Г.О. из уст телеведущего Евгения Киселёва. [...]

***

Оригинал этого материала
origindate::05.07.2002 Ricn

Страна.Ру прекращает оплату мобильной связи своих сотрудников

Subject: strana mobilnie telefoni

Уважаемые коллеги!
По решению руководства с 1 июля 2002 года Фирма прекращает оплату мобильной связи своих сотрудников.

1. Все издержки по мобильной и пейджинговой связи будут покрываться пользователем самостоятельно.

2. По всем телефонам, включенным в корпоративную группу («Би-Лайн» и МТС), сохраняются скидки и льготы, предусмотренные корпоративным тарифом, включая кредитную форму оплаты. Издержки по выходу из группы, а также по переходу из одной корп. группы в другую (от 10 до 12 уе) возлагаются на пользователя.

3. Суммы к оплате (счетА) Вам будет предъявлять Ваш менеджер по мобильной связи (Бонев Дмитрий Иванович, Кудряшов Сергей). Оплата должна производиться в течение пяти рабочих дней с момента вручения Вам счета через Вашего менеджера либо напрямую в кассы оператора.

4. В случае неоплаты счета в указанные сроки мобильный телефон блокируется без предупреждения. Если долг не будет внесен еще в течение 1 недели, на номер должника устанавливается заключительная блокировка (номер упраздняется).

5. Под(От)ключение всех дополнительных услуг мобильной связи, а также экстренная блокировка телефона в случае утери производится Вашим менеджером.

6. Оборудование, выданное Вам Фирмой (мобильный телефон, аксессуары, устройство громкой связи, дополнительные зарядные устройства и аккумуляторы, а также пейджеры), продолжает оставаться собственностью ФЭП и должно быть сдано по первому требованию. По Вашему желанию это оборудование может быть выкуплено по согласованной с фирмой стоимости.

7. Если Вы не согласны с данными условиями и не намерены оставаться нашим корпоративным абонентом, пожалуйста, в двухдневный срок обратитесь к Д.И. Боневу, чтобы выйти из корпоративной группы.

Контактный телефон: 745-5225 – Бонев Дмитрий Иванович