Форма СС для молодого эсера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Активист депутата госдумы Олега Шеина Сергей Кожанов активно поддерживает фашистов (фото)

0 61771 f8af5996 L-76x150.jpg22 июня 70 лет со дня начала Великой Отечественной Войны. Войны, которая унесла миллионы жизней. Сегодня мы боимся думать о том, что подобное может повторится. Что вновь появятся фашисты, то найдутся и предатели которые ради власти в один миг продадут Родину…

Я прошу вас внимательно посмотреть на эту фотографию. На ней изображен один из активистов Олега Шеина Сергей Кожанов. Он, как видите, напялил на себя фашистскую форму. Посмотрите на его лицо — он горд своим поступком.

Как вы думаете? У этого человека есть совесть? Понимает ли он, что если бы наши деды не уничтожили фашитскую мразь, то и он не появился бы на свет? Не понимает.. Более того он сам придерживается этих взглядов.
Таких людей нужно выдавливать из общества. Дабы не допустить распространения фашисткой мрази.

НО ДЕПУТАТ ШЕИН И РЯД ЕГО СТОРОННИКОВ  ДУМАЮТ ИНАЧЕ!
Вот посмотрите на фото  Левичев, Шеин и его соратник Дунаев  на съезде партии «Справедливая Россия». Фотка свежая.

0 61772 346bee3f L.jpgА вот Дунаев И Кожанов на недавнем мероприятии Другороссов. Чуть ли не в обнимку.

0 61773 8717f438 L.jpg

Вроде бы за благое дело стоят! НО! Кто стоит? Человек который является сторонником фашизма!
Таких фотографий в интернете уйма. И на них не только Кожанов.
Вот с 1 мая — на них еще один другоросс — сторонник фашизма, Шеин и Дунаев.

0 61774 e0cb95cd L.jpg

Люди, которые носят форму нацистов постоянные участники мероприятий Шеина. Они одевают накидки «Справедливой России», они держат флаги этой партии. Они считают себя членами партии «Справедливая Россия»,  а своим лидером — Олега Шеина.  Олег Шеин, кстати, периодически финансово поддерживает этих мразей.  На их мероприятия отправляет своих однопартийцев.

Не стыдно ли после этого Олегу Шеину делать заявления о том, как он любит свою Родину?  Как на это реагирует руководство партии? Ведь изложенное выше не выдумка, а состоявшийся факт.  Почему Депутату позволяют финансировать фашиствующих объектов? Неужели для этого люди отдавали за него свои голоса?

Те, кто сейчас начнет размусоливать советую в следующий раз на митинге или пикете оглядеться и посмотреть, кто стоит плечом к плечу с Шеиным. И вы увидите этих людей. А потом спросите у Шеина, что он по этому поводу думает, и он расскажет вам — какие они замечательные люди — те что носят форму фашистов!

Чем закончится такая взаимовыручка? Задумайтесь. Недавно Шеина назвали главным революционером страны. Не привлечет ли он к революции фашистов? Не оденет ли сам форму СС? Позор депутату!

В данной ситуации считаю, что Шеин должен немедленно сложить с себя депутатские полномочия! Такой депутат нам не нужен!

Оригинал материала: alexandr-alymov.livejournal

alexandr-alymov.livejournal, origindate::06.07.11., «Шеин, сложи полномочия!»

Все вы наверное уже знаете о выступлении пока еще депутата Олега Шеина сегодня в Думе. Дума сегодня принимала закон  о снижении избирательного барьера на федеральных парламентских выборах с нынешних 7% до 5%, который  вступит в силу в 2016 году. Естественно закон в первом чтении приняли.
Шеин конечно отметился… Он единственный депутат в Думе, который предложил распространить новый закон на 2011 год, в котором состоятся выборы в федеральную Думу.  Не удивительно, ведь Шеину скорее всего думы больше не видать. Люди перестают верить человеку, который обманывал их в течении многих лет.

'Но Шеин пошел еще дальше! Он сравнил себя со звездочкой и посетовал, что кому то надо потушить его звезду — не понимая, что сам он ее потушил когда в очередной раз предал избирателей.'

'0 62492 562e520c L.jpg'Кстати избиратели, а так же ребята из молодежного движения «Точка Отсчета»  продолжают бессрочную акцию: «Шеин сложи полномочия!». Напомню вам, что астраханцы  требуют от Шеина хоть раз поступить честно и сложить свой полномочия. По мнению «Точки Отсчета»  два человека Боженов и Шеин должны добровольно отказаться от власти. Слишком много зла принесли они жителям нашего города.

Пикеты проходят практически каждый день в разных частях города. Ребята раздают астраханцам газету «Точка Отсчета», а так же собирают подписи в поддержку своих требований. На сегодняшний день собрано уже более трех тысяч подписей астраханцев, которым надоел такой депутат. Все эти люди оставляя свою подпись подтверждают — такой депутат нам не нужен!

0 62490 9bbc98ec L.jpgНекоторые астраханцы интересуются такой позицией и конечно получают исчерпывающий ответ на вопрос: почему молодежь против Шеина? Акция длится несколько дней. Мы еще не встретили ни одного астраханца, который с нами был бы не согласен.

Не знаю  прислушается ли Шеин к мнению горожан и поступит ли честно — сложит ли полномочия, вряд ли конечно! Но главное не это — главное то, что мы объединяемся, а значит в итоге одержим победу!