Форменный наезд

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Генерал-майор милиции виновен в ДТП со смертельным исходом

1224230269-0.jpg Машина, в которой ехал генерал-майор милиции Евгений Мартынов, в ночь на четверг насмерть сбила человека на Кутузовском проспекте. Около половины одиннадцатого вечера 35-летний Алексей Б. осматривал свою машину после незначительного столкновения. В этот момент он был сбит черной иномаркой с затемненными окнами, которая ехала со скоростью около 150 километров в час. Алексея мощным ударом откинуло на несколько метров, приехавшие врачи «Скорой помощи» констатировали смерть.

По данным издания, в машине, сбившей человека, находился генерал-майор милиции Евгений Мартынов, начальник Главного информационного центра МВД России.

Участок Кутузовского проспекта вскорости был оцеплен, к месту аварии приехали несколько машин с синими номерами и ОМОН. С оставшейся на месте аварии машины с разбитым лобовым стеклом быстро были сняты номера и мигалка.

В ГИБДД подтвердили факт ДТП со смертельным исходом, однако информацию о генеральской машине комментировать не стали.

Как сообщил начальник Управления общественных связей МВД Валерий Грибакин в эфире «Эха Москвы», появившаяся в СМИ информация не соответствует действительности. По его словам, автомобиль, ставший виновником ДТП в центре Москвы, не имеет никакого отношения к правоохранительным органам.

По информации газеты «Твой день», утром в день аварии заместитель начальника ГУВД Москвы, генерал-майор Владимир Чугунов разослал во все отделения милиции разослали телеграмму замначальника ГУВД столицы с требованием строго соблюдать законность и правила дорожного движения. Как передает газета, в документе описывались три аварии, произошедшие в последнее время по вине сотрудников милиции.

23 сентября участковый старший лейтенант в Щелково выехал на встречную полосу, протаранив две легковые машины. В итоге двое человек оказались в больнице.

25 сентября в Волоколамске сотрудник ГАИ в нетрезвом виде вырулил на встречную полосу и врезался в пикап, водитель автомобиля был тяжело ранен. В этот же день в Москве инспектор ДПС врезался в дерево и погиб.

Валерий Грибакин

начальник Управления общественных связей МВД

….Данная информация не соответствует действительности.

Эхо Москвы, origindate::17.10.2008

Оригинал материала

«Грани.ру» от origindate::17.10.08