Фотогалерея

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

© "Экспресс-газета", 12.03.2007, Упреждающиий удар Пьяный Михаил Леонтьев отрубился посреди банкета
Лариса Кудрявцева
Converted 23596.jpg

В ресторане «Горки» состоялась презентация книги Маши Малиновской «Мужчины как машины». Писательницу пришли поздравить депутаты Алексей Митрофанов, Сергей Абельцев, телеведущий Михаил Леонтьев и меценат Алимжан Тохтахунов. Однако мужчин больше интересовали перспективы расширения НАТО на Восток и окружение России элементами американской системы ПРО, чем прелести хозяйки вечера.

Машино графоманство занимало гостей ровно пять минут.

- Откройте страницу 308 -там такие глубокие мысли! -предлагал Михаил Леонтьев. -Цитирую: «Из оздоровительных учреждений машина (согласно концепции произведения - мужчина. - Л.К.) признает только сауну. Правда, в сауну машина ходит только для того, чтобы выпить два ящика пива при температуре 115 градусов. Потом вые...ать кого-нибудь. Отполировать тему бутылкой виски». За это надо выпить!

Михаил наполнил рюмку водочкой. Потом - еще. И еще. Так Михаил выпил бутылку водки. Конечно, потрясли его не Машины литературные потуги. Виной всему - чрезмерная осведомленность в мировой политике.

- Через десять лет Америка замкнет кольцо ПРО вокруг России. Смотрите - плавучие и наземные элементы на Аляске, в Калифорнии, Японии, Гренландии, 24 космических спутника, теперь 20 ракет в Чехии и радар в Польше, - со слезами на глазах раскрывал Леонтьев вражескую хитрость. - К ПРО собирается присоединиться Турция, предоставить территорию для строительства радара готова Грузия. Ведутся переговоры с Азербайджаном.

Телеведущий пришел к выводу, что все это не что иное, как подготовка ядерного удара по нашей территории.

- В Пентагоне уже посчитали, что атака на опережение, когда высокоточное оружие атакует укрепленные цели и две базы наших стратегических бомбардировщиков, имеет все шансы на успех. Большая часть нашего ядерного арсенала может быть уничтожена, и мы не сможем ответить, - поднес ко рту последнюю за вечер рюмку телеведущий и заснул. Все попытки привести его в чувство оказались безрезультатными.
Converted 23597.jpg


Converted 23598.jpg