Фото Медведева убрали из резиденции Путина

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Фотографии, украшавшие стены президентской дачи «Бочаров ручей», увезли после приезда нового главы государства

528724-3 jpg 625x625 q85-150x100.jpgВладимир Путин, прилетая по работе в Сочи, вновь стал останавливаться в резиденции главы государства «Бочаров ручей». Еще несколько месяцев назад, до инаугурации, здесь жил Дмитрий Медведев, который переехал на премьерскую дачу «Ривьера», находящуюся поблизости от одноименного парка.

С собой в новую резиденцию Медведев забрал и любимые снимки, рассказал Life News высокопоставленный источник в аппарате правительства.

400-11.jpg

Еще две недели назад фотографии Медведева украшали стены «Бочарова ручья»

В бытность Медведева президентом, он сделал в «Бочаровом ручье» ремонт.

- При Путине здесь скромнее было, например, лифта не было, — отмечают в администрации президента.

400-32.jpg

Дмитрий Медведев, пока был президентом, сделал в резиденции шикарный ремонт и даже установил лифт

Бывший глава государства даже украсил летнюю резиденцию в Сочи своими снимками. Метровые фотографии с видами черноморского побережья, с автографами Медведева висели в холле основного здания «Бочарова ручья».

После инаугурации фотографии со стен президентской резиденции исчезли.

- Дмитрий Анатольевич перевез все свои работы в новую резиденцию, — рассказал Life News высокопоставленный источник в аппарате правительства.

400-2.jpg

Фотография - любимое хобби премьера

Напомним, фотографирование — любимое хобби нынешнего премьера. Дмитрий Медведев брал фотоаппарат практически в каждую командировку. Снимки экс-президента уходили с аукциона за рекордные суммы. Знаменитый снимок Тобольского Кремля был продан за 51 млн рублей.

После окончания президентских полномочий был даже издан фотоальбом, куда вошли карточки, снятые сопровождавшими его фотографами. Ряд снимков в книге, к слову, сделали и репортеры Life News.

Оригинал материала: LifeNews.ru