Франц Клинцевич обвинил Бориса Немцова в цинизме и демагогии

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Франц Клинцевич обвинил Бориса Немцова в цинизме и демагогии

"Председатель политсовета партии "Единство" Франц Клинцевич обвинил лидера СПС Бориса Немцова в том, что он использует самый циничный вид политической демагогии, предлагая начать переговоры с лидерами чеченских бандформирований, в том числе с Асланом Масхадовым. Это не что иное, как "популизм на крови", заявил Клинцевич в пятницу журналистам.

Франц Клицевич убежден, что "второго Хасавьюрта не будет". "Бандиты должны сдать оружие и сдаться властям. Суд определит степень их вины", - подчеркнул он. По словам Клинцевича, "если они ратуют за мир, они должны сдать оружие", - добавил руководитель политсовета партии. 
Он высказал мнение о том, что в свое время хасавьюртовские соглашения были подписаны, "когда бандиты были на исходе своих возможностей". "Они сделали передышку, накопили сил и вновь продолжили войну", - сказал Франц Клинцевич. 
При этом он подчеркнул, что "для тех, кто воюет, война - это источник существования, скорее всего, по-другому они не хотят и не могут зарабатывать". "В результате страдает Россия, чеченский народ, женщины и дети", - заключил председатель политсовета партии "Единство". "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации