ФСБ сообщила об онанизме

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Фсб Сообщила Об Онанизме»)
Перейти к: навигация, поиск


Заинтересованные в раскрутке "скандала с камнем" чекисты обвинили британского агента в мастурбации

1139303117-0.jpg Когда ФСБ России обнародовало информацию о захвате шпионского электронного устройства британской разведки, оборудованном в виде камня, государственное телевидение и информационные агентства не рассказали всех подробностей, связанных с изъятием британского ноу-хау. Видеоматериалы, предоставленные ФСБ для телевизионных сюжетов 1 канала и НТВ, были сильно цензурированы редакторами.

На ТВ оставили подробные разъяснения начальника Центра общественных связей ФСБ России полковник Сергея Игнатченко о том, что электронный тайник в виде камня можно устанавливать где угодно, что работает он в диапазоне до 20 метров, а подходящий к нему агент спецслужбы может за 2 секунды связаться через него и сбросить на нее информацию. Однако из репортажей была изъята следующая интересная деталь.

Оператор одного из ведущих российских каналов, известный, в частности, тем, что снимал скандально известную речь Владимира Жириновского «Буш, сраный ковбой», в своем блоге под ником svezhy пишет:

«не для камер чекисты сообщили в медицинских терминах, что один английский шпион на камень попросту дрочил. Чекисты не сказали, кто именно, но особо ухмылялись на фамилию Флеминг» .

Эта информация была дана в присутствии как минимум шести журналистов 1-го Канала и НТВ лично начальником ЦОС ФСБ, сообщил оператор. Кроме того, по его словам, чекисты настолько заинтересованы в политической раскрутке этого скандала, что в центр общественных связей ФСБ с удовольствием давали всем желающим журналистам потрогать этот камень. По мнению автора,

«чекисты настолько заинтересованы в раскрутке этого скандала, что даже подрочить на него дадут…)

Оригинал материала

Полит.ру от origindate::06.02.06