Хайль, штурмфюрер Жилкин!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В интернете появилась  фотография губернатора Астраханской области, одетого в нацистскую форму штурмфюрера СС

118-91x150.jpgБывший депутат Госдумы от КПРФ, лидер движения «Российский комсомол» Дарья Митина опубликовала в своем «Живом журнале»  фотографию, на которой, по ее утверждению, изображен молодой губернатор Астраханской области Александр Жилкин. «Я могла бы сейчас  объявить угадайку, и вы бы гадали, кто сей долговязый бравый молодец в усах и фашистской форме.  Время, увы, неумолимо, и преобразует человека до неузнаваемости,  поэтому вряд ли бы вы узнали нынешнего астраханского губернатора Александра Жилкина», — написала Митина.

Человек, похожий на губернатора, действительно одет в черную форму СС и предположительно празднует Новый год в компании друзей, одетых в карнавальные костюмы. Вероятно, фото сделано в конце 80-х годов. «Губернатор Жилкин   -   бывший комсомольский лидер, на последних выборах в Госдуму возглавлял региональный список Единой России.  На словах патриот, а на деле оборотень в нацистских погонах», — прокомментировала Митина. «Сильно удивлюсь, если астраханцы и на этот раз не потребуют объяснений от Жилкина и «Единой России», — добавила она.

Стоит отметить, что в 80-е годы Жилкин возглавлял ВЛКСМ Астраханской области. В марте в области вспыхнул скандал в связи с возможной отменой празднования дня победы в Астрахани в этом году из-за недофинансирования.

3Z8rMzFg-6502.jpg

Фото ЖЖ kolobok1973.livejournal.com

Оригинал материала: ИА «Росбалт»