Хакамада берет деньги за SEX

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


1250 рублей за два часа, студентам - скидка

Оригинал этого материала
© "Газета.Ru", origindate::18.12.2006, Фото: hakamada.ru

Хакамада берет деньги за SEX

Converted 22999.jpgИрина Хакамада научит, как добиться успеха в бизнесе, в политике и в личной жизни. Во вторник она начнет серию платных мастер-классов «Как достичь успеха» по своей книге «SEX в большой политике». Напомним, что политик презентовала свой самоучитель для нового поколения политиков, рассказывающий о том, как вести себя в правительственных коридорах и кабинетах, в марте этого года.

Теперь все желающие смогут узнать, как Хакамаде удается быть «сегодня –депутатом, завтра – министром, и всегда счастливой матерью и женой», из первых уст. Для этого нужно всего лишь два часа свободного времени и 1250 рублей. Организаторы курса обещают, что на лекции Хакамада поделится «своим опытом обитания и выживания в высших сферах». «Не все еще знают, как вести себя в элитных тусовках, в загранкомандировках, перед телекамерами и на трибуне, во что одеваться, как лавировать, огибая подводные рифы», – сказано в пресс-релизе организаторов курса.

Несмотря на то что курс рассчитан, прежде всего, на женщин, как удалось узнать «Газете.Ru», на занятие записалось много мужчин. Неизвестно, впрочем, зачем им нужны знания о том, какими дополнительными боевыми искусствами должна владеть женщина, решившая войти в мир политики. Каждому из слушателей курса Хакамада предложит купить свою книгу и поставить автограф. Всем студентам, пришедшим на занятия, – пятидесятипроцентная скидка.