Хизер Миллз обвинила Маккартни

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Хизер Миллз обвинила Маккартни в том что на протяжении всех четырех лет совместной жизни он ее бил, душил, пинал и толкал, один раз намеренно порезал осколком разбившегося бокала и называл "неблагодарной сукой"

Оригинал этого материала
© "Газета.Ру", origindate::20.10.2006

Will you still need me when I'm 64

Виктория Петрова

Converted 22455.jpg

Супруга Пола Маккартни обвинила его в избиениях и жестоком обращении с ней в течение всех четырех лет совместной жизни. Бывшая топ-модель заявила на суде, что экс-битл издевался над ее инвалидностью. Разгневанный музыкант все опроверг и подал на Хизер Миллз в суд за клевету.

Бракоразводный процесс между 38-летней бывшей моделью Хизер Миллз и 64-летним Полом Маккартни принял неожиданный оборот: бывшая топ-модель обвинила экс-битла в том, что в течение всех четырех лет совместной жизни сэр Пол избивал и оскорблял ее и к тому же периодически употреблял наркотики.

В прессу попали документы свидетельских показаний Миллз на 13 страницах, данных во время бракоразводного процесса. Объяснения супруги экс-битла поступили в ответ на ходатайство сэра Пола о разводе. В документах, в частности, говорится, что Маккартни в пьяном угаре яростно нападал на жену и однажды даже порезал ей руку разбитым бокалом, передает в четверг британский таблоид Daily Mail.

Кроме того, Миллз рассказала, что муж называл ее «неблагодарной сукой», а однажды схватил за шею и грубо бросил на кофейный столик, сообщает Sky News.

Причем, по свидетельству Миллз, это не единственный случай, когда супруг пытался придушить ее: как-то раз она спросила, курил ли Пол наркотики (в течение нескольких лет музыкант признавал за собой пагубное пристрастие и «завязал» только после встречи с Миллз), после чего Маккартни снова набросился на нее.

По словам супруги, Маккартни заставлял ее принимать ванну во время беременности, а после родов запретил кормить ребенка грудью.

Миллз рассказала также, что супруг не позволил ей вовремя сделать важную операцию, так как это нарушало его планы на отпуск. Более того, экс-модель охарактеризовала музыканта как «мстительного» и «бессердечного». По ее словам, Маккартни не проявлял ни малейшего снисхождения к ее физическому дефекту (Миллз потеряла ногу в автомобильной катастрофе в 1993 году). Приводятся даже интимные подробности: однажды Хизер решила купить судно, чтобы ночью было удобнее ходить в туалет. Маккартни же начал возражать – мол, это превратит дом в «жилище какой-то старухи».

Узнав о выдвинутых против него обвинениях, экс-битл пришел в ярость. Он полностью опроверг заявления Миллз и решил подать на нее в суд за клевету.

По словам адвокатов музыканта, он «очень хотел бы ответить на это публично и подробно», сообщает «Би-би-си», однако комментировать в прессе заявления не намерен, так как не хочет выносить сор из избы. Маккартни счел судебный иск «наилучшим решением, принимая во внимание интересы детей». «Наш клиент опечален разрушением своего брака и просит, чтобы дела каждого члена его семьи, вовлеченного в процесс, рассматривались без привлечения прессы», – передают слова Маккартни его поверенные.

Между тем Хизер Миллз наотрез отказывается от комментариев по поводу появившихся в прессе материалов дела. Пролить свет на ее показания не смогла и юридическая фирма «Мишон де Рейя», которая представляет интересы Миллз в суде. В то же время в окружении бывшей топ-модели сообщили, что она «придерживается той же позиции, которую высказала на суде, и при необходимости готова подтвердить ее».

Напомним, 64-летний Пол Маккартни и бывшая модель 38-летняя Хизер Миллз познакомились в 1999 году (через год после того, как первая жена Маккартни Линда умерла от рака), а поженились в июне 2002 года. Но в мае нынешнего года они объявили о своем разводе, стали жить отдельно и общаться только через посредников. Маккартни даже поменял замки в своем доме. У супругов осталась двухлетняя дочь Беатрис. Маккартни, чье состояние оценивается в 1 млрд фунтов стерлингов, предлагал жене 50 тыс. фунтов в качестве отступных при разводе, но Миллз отказалась. По некоторым данным, она может претендовать на 200 млн фунтов.

Несмотря на все попытки пары сохранить детали совместной жизни и развода в секрете, газеты не прекращали обнародовать все новые подробности. Ранее стало известно о непристойном прошлом Миллз, которая собиралась даже подать в суд на таблоиды. А за последние месяцы Маккартни неоднократно помещал на своем сайте опровержения, обвиняя прессу и собственных поклонников не только в распространении «неточных историй», но и в «злонамеренном раздувании слухов».