Хиллари Клинтон испугалась публикации пикантного видео, на котором запечатлено одно из левы похождений мужа

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Хиллари Клинтон испугалась публикации пикантного видео, на котором запечатлено одно из левых похождений мужа. И отказалась от борьбы за пост президента США

Оригинал этого материала
© "Московский комсомолец", origindate::10.06.2003

А был ли Билл?

Мэлор Струа

Converted 14526.jpg

Обложка книги "Живая история"

На днях, когда вся Америка рванула в магазины покупать мемуары Хиллари Клинтон, сама Хиллари, рекламируя книгу, где рассказывается о неверности Билла, одновременно стала предпринимать отчаянные усилия, чтобы найти и уничтожить видеопленку, на которой запечатлено одно из левых похождений мужа.

За опасной пленкой гоняется не только госпожа сенатор. Ее с неменьшим усердием ищут политические противники Хиллари. По их расчетам, показав это видео американцам, они похоронят надежды Хиллари стать хозяйкой Белого дома и вообще заставят ее покинуть политическую арену.

В США женщины составляют большинство электората. Если они посчитают, что Хиллари жажду власти поставила выше своего женского достоинства, не видать ей Белого дома как своих ушей. Конечно, скандальную пленку по телевизору никто не покажет, но она может свободно гулять по Интернету, снабженная примерно такими комментариями: “Америка не хочет римейка клинтоновского секс-шоу в Белом доме!”

Теперь о самом видео. Оно было сделано еще тогда, когда Клинтон был губернатором штата Арканзас. На нем мы видим (если увидим) молодого губернатора, занимающегося сексом с неопознанной женщиной в машине-пикапе. Заснял эту сценку равнодушный глазок видеокамеры, установленной в целях безопасности резиденции губернатора.

Впервые об этом стало известно из показаний некоего Лэрри Паттерсона, который служил в личной охране Клинтона с 1987 по январь 1993 года, когда Клинтон переехал из резиденции губернатора Арканзаса в Литтл-Рокке в Белый дом. Показания были даны Паттерсоном в 1997 году под присягой на процессе, возбужденном пресловутой Полой Джоунс, обвинявшей Клинтона в сексуальных домогательствах. По его словам, секс-приключение Клинтона имело место в конце 80-х годов в ночь, когда он находился на дежурстве с 11 часов вечера до 7 утра. Хиллари в тот день в городе не было. Где-то в районе 11.15 Клинтон позвонил в дежурку и сказал: “Лэрри, ко мне должен приехать друг. Пропустите его”. И действительно, вскоре к резиденции губернатора подъехал пикап “Тойота”. Машина припарковалась на том месте, где обычно стоял автомобиль Хиллари. Из резиденции вышел Клинтон, подошел к машине и сел в нее. Ночь была холодной, и водитель мотора не выключал. Из выхлопной трубы “Тойоты” валил густой дым. “Уже перевалило за полночь, а они все продолжали сидеть в машине, — рассказывал Паттерсон на суде. — Я закрыл ворота резиденции, и вдруг сработал сигнал тревоги. На его звук из дома вышла Мелисса Джолли, няня Челси — дочери Клинтонов. Завидев, что она подошла близко к машине, в которой сидел губернатор с незнакомой леди, я поспешил навстречу няне и сказал ей: “Мелисса, у нас проблема. Вор забрался на территорию. Возвращайтесь в здание”.

Продолжая давать показания, охранник рассказал о том, что в губернаторской резиденции имелась фотокамера безопасности с обзором в 360 градусов, которая проецировала изображения на телевизионный монитор с большим экраном. “Когда этот акт происходил в машине, я направил на нее камеру, и на экране появилось изображение женщины, занятой оральным сексом с губернатором. После того как они закончили этот акт, Клинтон покинул машину и вошел в дом. Минут через пятьдесят он снова вышел, подошел ко мне и спросил: “Лэрри, что тут было? Кто подходил к машине?” Я ответил ему, что это была Мелисса, и рассказал, как я ее отвадил. Выслушав меня, губернатор сказал: “Лэрри, ты хорошо выполняешь свои обязанности. Я это ценю. Ты мой дружок”. По словам Паттерсона, участницей “этого акта” была “очень привлекательная женщина”, работавшая в литтлроккском универмаге “М.М.Кон”.

В начале этой недели начинается рекламное турне Хиллари. В Рокфеллеровском центре на нью-йоркском Манхэттене, в книжном магазине “Барнс энд Нобл”, она подписывала свои мемуары для покупателей. Билла Клинтона рядом с ней не было. Но глазок видеокамеры был...

***

Оригинал этого материала
© "Время новостей", origindate::10.06.2003

Неженское дело

Андрей Злобин

Супруга бывшего американского президента и действующий сенатор Хиллари Клинтон не намерена бороться за пост президента США ни в 2004-м, ни в 2008 году. А тем, кто будет ее об этом настойчиво упрашивать, она «посоветует выпить пару таблеток аспирина и хорошенько поспать». Эти заявления Хиллари сделала в телеинтервью Барбаре Уолтерс на американском телеканале Эй-би-си. По словам Хиллари, она и не собиралась в президенты, хотя многие до сих пор ее уговаривают.

В молодости Хиллари мечтала стать астронавтом, написала об этом письмо в НАСА. «Мы не принимаем девушек», -- ответили ей из американского космического агентства. В юности Хиллари попыталась стать президентом школьного совета и проиграла. «Девчонка не может быть президентом», -- объяснили ей друзья.

Тем не менее многие в демократической партии рассчитывали на сенатора Хиллари Родхэм Клинтон уже на выборах 2004 года, когда одолеть иракского победителя республиканца Джорджа Буша было почти невозможно. Сегодня рейтинг сенатора Хиллари Клинтон в два с половиной раза выше, чем у наиболее вероятного кандидата от демократов сенатора Джозефа Либермана (37% против 14%) и в несколько раз превышает рейтинг остальных восьми кандидатов. Кроме того, бренд Хиллари Клинтон быстро приносит большие поступления при сборе средств на различные -- в том числе предвыборные -- кампании.

Все это наглядно видно по тому, как организована PR-кампания по продвижению новой книги мемуаров г-жи Клинтон, продажи которой начались вчера (в рамках этой непредвыборной кампании Хиллари и дает ныне громкие интервью). За 562-страничные мемуары издательство заплатило Хиллари 8-миллионный гонорар, который уступает только гонорару Папы Римского (8,5 млн). И тем 12 млн, которые обещают заплатить самому Биллу Клинтону (его мемуары на подходе). Права на книгу Хиллари уже проданы в 16 странах, отпечатан миллион экземпляров. Забавно, но за титул бестселлера №1 книга Хиллари поспорит с выходящим в свет новым томом приключений маленького волшебника («Гарри Поттер и Орден Феникса»).

«Живая история» -- так называются мемуары Хиллари Клинтон. «Историей любви» предстают ее отношения с экс-президентом Биллом Клинтоном. «Надеюсь, что мы состаримся рядом», -- говорит сегодня Хиллари. По ее словам, она считала обвинения в адрес Билла «происками правого крыла», пока за два дня до дачи показаний Большому жюри присяжных президент не разбудил ее утром, не присел на край кровати и не рассказал всю правду: между ним и стажеркой Белого Дома Моникой Левински действительно произошло нечто «короткое и единичное». И не особо серьезное. Как Билл Клинтон объяснил потом всему миру, оральный секс -- это не секс. Хиллари пожалела мужа («Единственным, кто действительно хотел в тот момент оставаться рядом с президентом, был его верный пес Бадди») и простила Билла. Но не муж с его неверностью разбил ей сердце. А его преемник -- нынешний президент Джордж Буш. Он, по ее словам, превратил в бардак экономику США, которую Билл Клинтон перед этим привел в порядок.

***

Оригинал этого материала
© "Грани.Ру", origindate::04.06.2003

Грязное белье в политкорректном стиле

Мария Киселева

"Я плакала и ругалась с мужем из-за его связи с Моникой. Мне казалось, что интрига с Левински была очередным грязным скандалом, организованным политическими противниками мужа". Или "Мне он сказал, что их связь была кратковременной и непостоянной. Ему было стыдно, и он знал, что я рассержусь. У меня перехватило дыхание. Жадно ловя ртом воздух, я начала кричать на него. Как это понимать? Что ты хочешь этим сказать? Почему ты лгал мне. Я была вне себя и с каждой секундой моя злость росла. А он просто стоял и повторял "Прости". "Он спал внизу. Я спала наверху".

Видимо, именно за эти разрекламированные "сенсационные откровения" и "бередящие душу признания" Хиллари заплатили беспрецедентный 8-миллионный гонорар. "Какие же это откровения", - спросит читатель в понедельник. У литературных агентов госпожи Клинтон ответ готов: "А никто и не обещал, что она расскажет обо всем".

Редакторы издания уверяют, что "правдивая" книга написана лично Хиллари Клинтон. Возможно, профессиональный журналист смог бы обойтись без фраз, как будто списанных из приторного женского романа, типа "Его глаза наполнились слезами", и "будучи на острове, я ощущала глубокую печаль и разочарование". Хиллари не смогла. Правда, некоторые пассажи кажутся действительно искренними: "Мне хотелось свернуть ему голову", и "Наш пес Бадди был единственным, кто общался с Биллом".

Хэппи-энд, как водится, прочитывается еще в начале. "В конце концов я поняла, что по-прежнему люблю своего мужа", "Со временем мы оба снова обрели покой" и трогательная история под титры про то, как в последний день президентства Клинтона они танцевали вальс в длинном коридоре Белого дома. Ни дать, ни взять диснеевский мультфильм "Красавица и чудовище".

Возможно, эта книга и была бы другой, если бы не карьерные планы автора. Слухи о том, что Хиллари Клинтон выставит свою кандидатуру на президентских выборах 2008 года, появляются с завидной регулярностью. Да и недавнее предложение главного героя мемуаров разрешить президентам баллотироваться на третий срок, многими было воспринято однозначно – Билл Клинтон скучает по Овальному кабинету. "То, что сделал мой муж было неправильно с моральной точки зрения, но он не предавал общественные интересы", - расчетливо-искренне (если такое сочетание вообще возможно) пишет в заключении госпожа Клинтон.

Читателям, которым не понравится "Живая история", не стоит расстраиваться. На подходе – книга воспоминаний Билла Клинтона. За то, чтобы экс-президент рассказал "все, как было на самом деле", издательство "Кнопф" готово заплатить 10 миллионов долларов. Кстати, "вечная стажерка" Моника Левински получила за свою "правду" всего 3 миллиона.