Хинштейна Преследует Призрак

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Скандальный депутат всерьез опасается, что Касьянов может его отравить

1123742441-0.jpg Депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн поднял на ноги все спецслужбы Центрального округа, ГУВД, МВД и службу спасения. Александр Евсеевич заявил, что в его квартиру на Большом Казенном переулке проникли неизвестные. На место происшествия тотчас съехались высокие чины.

Как выяснилось, 22-летняя Юлия Федотова, бывшая законная, а ныне гражданская жена Хинштейна, около 11 часов вечера решила прокатиться на своей машине. Уходя, Юлия тщательно

заперла все замки и подключила сигнализацию. Вернувшись через пару часов, она обнаружила, что дверь не заперта. Она толкнула створку — и тут истошно завыла сигнализация. Испуганная Юлия позвонила мужу, а он, встревожившись, стал звонить во все инстанции.

Оперативники в присутствии хозяев осмотрели квартиру и выяснили, что из нее ничего не пропало. Казалось, это должно было успокоить дотошного депутата, ан нет, он встревожился еще больше. Хинштейн потребовал, чтобы его жилище осмотрели специалисты по ядам. Депутат всерьез опасался, что в его Квартиру могли подбросить биологическое оружие.

- Всем известно, какие влиятельные у меня враги, — рассказал знаменитый своими скандальными разоблачениями журналист-депутат. — Например тот же Касьянов. Я не хочу повторить судьбу Ющенко. Я попросил своих друзей из ФСБ прислать спецгруппу и тщательно обыскать каждый миллиметр моей квартиры. Вдруг мне подбросили яд или радиоактивное вещество?!

Оригинал материала

газета «Жизнь» от origindate::11.08.05