Ходорковский В Публичном Доме

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Секреты клуба "Малюта" ("Распутин"): основные клиенты — чиновники Пенсионного фонда, "крыша" — верхушка МВД, скрытые видеокамеры в VIP-зале

1148890181-0.jpg В городе Москве на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме находится самый обыкновенный публичный дом, патриотичное название которого известно жителям и гостям столицы не хуже, чем Мавзолей и Оружейная палата. Клуб — назовем его «Малюта» (название изменено) — достопримечательность во многих отношениях. Если ночной порой встать возле дверей уважаемого заведения — например, сигаретку покурить, — можно увидеть, как оттуда выбегают ошарашенные иностранные граждане. И если понимать по-басурмански, можно услышать, какими нехорошими словами бережливые итальянцы, скаредные китайцы и полночные ковбои из Айовы и Миннеаполиса поливают место, где им за такие деньги предлагают такое… далее следует непереводимая игра слов. Господа басурмане правы — в нашем клубе им делать нечего. Если, конечно, они не нашли на дороге миллион долларов, который собираются безо всякого удовольствия отправить в помойку. С точки зрения культурологии заведение представляет собой торжество великой идеи «Россия для русских» — потому что только представители одной отдельно взятой простодушной нации способны всерьез считать, что именно так выглядит сад утонченных земных наслаждений, посещение которого обходится минимум в две-три тысячи долларов за ночь. Правоту этого предположения подтверждают десятки автомобилей стоимостью от 100 тысяч долларов, припаркованные по ночам возле клуба, и несколько лежащих передо мной неэлегантных визиток, из которых явствует, что клуб имени великого героя российской истории особенно любим высокопоставленными представителями органов власти и организаций, распределяющих госбюджет. Оно и понятно: патриотизм — по-прежнему тренд сезона.

Из тени в свет перелетая

«Если в три часа ночи в заведении внезапно включить свет, клиенты разбегутся как подорванные», — грустно говорит Лера, год танцевавшая стриптиз на сцене самого лучшего мужского клуба Москвы. Лера считает, что столь неадекватную реакцию у клиентов вызовет прежде всего внешний вид организмов, спустившихся за чаевыми с шеста. На ногах большинства девушек — крупные синяки. Многие прихрамывают на 20-сантиметровых платформах. Не следует воображать ужасное — стриптизерш никто не пытает и не превращает в секс-рабынь. Источник телесных повреждений — постоянная текучка кадров.

План схема клуба «Малюта»