Хроники районного депутата

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Вы думаете, что работа депутата – это отсиживание зада на заседаниях? Благодаря коллегам-депутатам, в собрании не приходится скучать. Вот одно из самых интересных заседаний: поимка бегающего по кустам, как заяц, депутата Александра Михайловского. Именно Михайловский незаконно назначил себя председателем ЖСК Журналист-1. Есть такие депутаты в собрании — жулики и коррупционеры.


Сегодня прошло одно из самых интересных заседаний: поимка бегающего по кустам, как заяц, депутата районного муниципального собрания Тропарево-Никулино (Москва).

Началось оно с того что жители дома на Никулинской 23 решили все-таки поймать своего жулика председателя бегающего ото всех. , в июле 2013 года. Вот почитайте, как жители попытались его свергнуть и в результате против них возбудили уголовные дела. Но теперь уголовное дело будет возбуждено и против него. За подделку решений собрания жителей ЖСК Журналист — 1. Вот их сообщество — nikul23.livejournal.com

Сегодня произошел вот такой случай. Рекомендую всем жителям Тропарево-Никулино внимательно проследить сегодняшнюю первую часть заседания, прошедшего в беге.


Ссылки

Источник публикации