Чем живут родственники "звезд"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

  Чем живут родственники "звезд" Сестра Мэрайи Кери — проституцией, кузина Кейт Миддлтон — стриптизом, сын Пирса Броснана — наркотой

Оригинал этого материала © Лента.Ру, 10.05.2014, Фото: via Woman.ru, via Сплетник.Ру, NY Daily News, REX, Reuters

В семье не без Бейонсе

Кое-кому из богатых и знаменитых достается родня со странным или даже скандальным родом занятий. [...]

Те, кто мог бы запросто работать в пресс-службе брата-президента или сниматься в фильме папы-режиссера, иногда выбирают весьма тернистый путь. В этом убедилась «Лента.ру», начав изучать вопрос. Например, недавно брата Мишель Обамы уволили с должности тренера университетской баскетбольной команды. Но оказалось, что физрук — далеко не самый экзотичный из существующих в природе звездных родственников.

Блат 80-го уровня

Справедливости ради стоит отметить, что большинство людей, которым посчастливилось быть родственником знаменитого человека, все-таки способно оценить эту удачу.

Обычно в лучах славы члена семьи греются целые кланы, многочисленные члены которых выбирают себе благородные должности вроде импресарио, пресс-секретаря или финансового менеджера родной кровинки. Еще один распространенный вариант — родственники стараются добиться успеха на одном поприще со своей «семейной» звездой. Например, брат Брюса Уиллиса Дэвид стал успешным кинопродюсером. Сильвестр Сталлоне и вовсе позвал брата Фрэнка вместе сниматься в фильме «Рокки», и младший не замедлил воспользоваться предложением. Соланж Ноулз, как и ее сестра Бейонсе, стала певицей, а Дуглас Питт, брат Брэда, снялся в рекламе.

Они не ищут легких путей

И все-таки некоторые родственники селебрити не готовы отказаться от собственного призвания, пусть и не слишком благородного. И самый странный выбор в данном случае, пожалуй, — первая древнейшая профессия. Сестра Мэрайи Кери, Элисон, дважды арестовывалась за проституцию, каждый раз оправдываясь, что всего лишь предоставляет эскорт-услуги и делает клиентам эротический массаж.

5447b65c33c4aa6adab54c8678824f53.jpeg
Мэрайя Кэри (слева) и ее сестра Элисон

[Слетник.Ру, 28.05.2012, "ВИЧ-инфицированная сестра Мэрайи Кэри просит о встрече с племянниками": Старшую сестру Мэрайи сложно назвать хорошим примером для подражания. Элисон не раз попадала в полицию за занятие проституцией, употребляла наркотики и даже "заработала" ВИЧ-инфекцию.

Но теперь, по словам "непутевой" родственницы, она завязала с наркотиками, и хочет начать новую жизнь. При этом Элисон продолжает зарабатывать "на жизнь" сомнительным способом — 50-летняя женщина оказывает эскорт-услуги. — Врезка К.ру]

Чуть менее сомнительную профессию избрала и кузина Кейт Миддлтон , известная под именем Катрина Дарлинг: девушка работает стриптизершей. Англичанка с цинизмом использует узы, так удачно связавшие ее с британской королевской семьей. Свое бурлеск-шоу она назвала «Боже, храни королеву», дополнив сценический костюм короной и «горностаевыми» мехами, как у Елизаветы II.

Кейт Миддлтон (слева) и Катрин Дарлинг 

[Woman.ru, 24.02.2012, "Кузина Кейт Миддлтон, звезда стриптиза, уехала подальше от сестры": Перед тем, как выйти замуж за принца Уильяма, Кейт Миддлтон сразу рассказала ему, что в ее семье есть «черные овечки»: кузина Катрина Дарлинг — стриптизерша, дядя Гэри Голдсмит отсидел в тюрьме, а брат Джеймс любит устраивать оргии. Британскому изданию The Daily Mail удалось найти Дарлинг и разузнать новые подробности ее жизни.

21-летняя стриптизерша Катрина Дарлинг демонстрирует мужчинам свой талант в одном из клубов Нью-Йорка, который расположен в квартале Сохо, хотя ранее она показывала стриптиз в Лондоне. «Великобритания стала для меня слишком тесной, вот в Нью-Йорке — простор!» — заявила Дарлинг. Возможно, кузина Кейт Миддлтон лукавит, и уехать из Лондона ее настойчиво попросили блюстители морали из Букингемского дворца...

Катрина выступает с шоу God Save the Queen («Боже, храни королеву»), которое пользуется успехом. «Иногда я готова выйти за рамки обычного стриптиза...» — призналась девушка в интервью The New York Post, добавив: «Я не боюсь раздеваться перед толпой. Мне это нравится». [...]

Напомним, около года назад интернет всколыхнули снимки , выложенные родным братом Кейт Миддлтон Джеймсом. На одних фото молодой человек предстал в роли служанки, на других плескался голышом в корыте, а на третьих хватал себя за причинное место. — Врезка К.ру]

Казалось бы, зачем сыну Пирса Броснана проблемы? Но нет, Крис Броснан, прежде чем наконец-то остепениться и стать кинопродюсером, не работал вовсе, арестовывался за хранение наркотиков и зачем-то пытался продавать в ночном клубе краденые телефоны.

Пирс Броснан (слева) с дочерью Шарлотой и сыном Кристофером (архив) 

["РГ", 11.11.2005, "Пирс Броснан отрекся от сына": Это решение он принял потому, что Кристофер, сын первой жены Броснана Кассандры Харрис, уже много лет страдает наркозависимостью. Актер потерял надежду на то, что его воспитанник когда-нибудь избавится от пристрастия к наркотикам. [...]

"Мне очень больно. Нельзя отрекаться от детей, а я отрекся от Кристофера. Я сказал ему: "Иди, живи или умирай, это твое дело". Мне остается только молиться за него", — добавил актер.

Поступок Пирса Броснана можно понять. С тех пор как после смерти Кассандры в середине 80-х годов актер усыновил ее детей — дочь Шарлоту и сына Кристофера, последний просто не давал приемному отцу спокойно заснуть.

Броснан пристроил нерадивого пасынка ассистентом продюсера нескольких фильмов "бондианы". Но работе он всегда предпочитал более приятное времяпрепровождение. Еще в 1996 году Кристофер был оштрафован за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

В 2002 году приемный сын "суперагента" едва не умер от передозировки наркотиков. Долгое время он находился в коме, и врачи уже почти потеряли надежду вернуть его к жизни. В конце концов Кристофер пришел в себя, но и этот случай не заставил его окончательно отказаться от наркотиков. А в 2004-м он попался на мелком воровстве: Кристоферу "приглянулся" чужой мобильный телефон.

В июне этого года пасынок Броснана попал в полицейский участок по подозрению в хранении героина. Кристофера выследили, когда он выходил из дома наркоторговца. Однако вскоре его отпустили под залог, который заплатил, естественно, его приемный отец. — Врезка К.ру]

Не жилось спокойно и семейству Дэвида Бекхэма. Первый муж его старшей сестры Линн был драгдилером. А сама Линн не работала и, находясь на грани нищеты, попросила у государства пособие в размере 256 фунтов в неделю. При этом футболист-миллионер в семье души не чает и всегда был готов помочь сестре материально.

Линн Бекхам и Дэвид Бекхам (справа) Чудная родня 

Некоторых представителей звездных семей нельзя упрекнуть ни в чем криминальном. Они просто немного странные.

Так, профессию отца Мела Гибсона, Хаттона, можно идентифицировать как «писатель и исследователь», хотя его родственники убеждены, что у мужчины просто не все дома. У Хаттона есть веб-сайт, на котором он размещает статьи о католицизме, масонских заговорах, роли евреев в теракте во Всемирном торговом центре в 2001 году. Свои опусы ветеран Второй мировой публикует под лозунгом «Война идет сейчас!». [...]

Умницы и умники

Эпатаж — не единственная альтернатива для обладателей известной фамилии. Многие преуспевают на поприщах, далеких от рода занятий звездного родственника. Так, у Скарлетт Йоханссон есть брат-близнец Хантер, работающий в администрации президента Обамы . Младшая сестра Хью Джекмана работает в британской разведке. А младший брат Сальмы Хайек (голливудской актрисы и жены фэшн-магната Франсуа-Анри Пино), делает кресла на заказ.

Превратить молитву в фарс

Однако в большинстве случаев стоит только стать заметным человеком, как рядом обязательно оказывается родственник, готовый все испортить. Например, брат Билла Клинтона Роджер был музыкантом и актером, а также приторговывал кокаином и подозревался в связях с Гамбино — одной из пяти мафиозных семей, контролирующих организованную преступность Нью-Йорка.

Роджер и Билл Клинтоны Пожинатели плодов 

Родители звезд, как люди мудрые и немолодые, обычно предпочитают не работать и скромно почивать на лаврах славы удачно воспитанных детей, желательно где-нибудь в Палм-Спрингс. Тем не менее, у некоторых из них когда-то были интересные профессии.

Мама Шарлиз Терон, Герда, когда-то была простой фермершей в ЮАР, застрелила агрессивного мужа-алкоголика и затем купила дочери билет в Лос-Анджелес в один конец, чтобы та нашла лучшую долю. Родная мама чернокожей актрисы Халли Берри Джудит (светлокожая блондинка, кстати) раньше работала медсестрой в психиатрической больнице.

Мать Мэтта Дэймона, Нэнси Карлссон-Пейдж, педагог и специалист по воспитанию детей. Результат налицо: ее младший сын Мэтт — обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса», старший сын Кайл — талантливый скульптор.

Певица Бейонсе, по идее, могла бы стать потомственным изготовителем одежды. И мама, и бабушка звезды — модельеры, мама работает до сих пор, отвечает за сценические костюмы дочери.

Наверное, многим интересно узнать, что за родители сумели воспитать такое чудо, как Джастин Бибер. Семья Биберов живет в Канаде, куда совсем недавно безуспешно попытались водворить юного певца ненавидящие его 270 тысяч американцев. Папа и мама Биберы творческие люди, музыканты, как и их сын. Причем Пэтти Бибер не так давно написала книгу о своем сыне «Только вверх: история мамы Джастина Бибера», в которой рассказала, как ей удалось вырастить мегазвезду. Остается надеяться, что это пособие не станет хитом продаж.  

Ссылки

Источник публикации