Черкесов свои не бросает. Винниченко, Зубрин, Черкесов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Говорят, бывший питерский прокурор Николай Винниченко найдет работу у своего бывшего начальника Виктора Черкесова. Как известно, экс-полпред по Северо-Западу Черкесов уже более года возглавляет Госнаркоконтроль. Последнее время он начал собирать под крышей антинаркотического ведомства своих бывших соратников по Петербургу.

Первым к Черкесову приехал Андрей Курылев, когда-то на заксовских выборах руководивший полпредовской программой «Диалог». Ему компанию совсем недавно составили Владимир Зубрин и Николай Седых. Оба совсем недавно лишились своих кресел. Зубрин покинул кресло руководителя Северо-Западной прокуратуры, а Седых лишился звания федерального инспектора по Ленобласти.

По информации наших источников, Николаю Винниченко настоятельно предлагают работу там же - в Госнаркоконтроле. Однако он не спешит. По некоторым данным, Винниченко надеется, что ему предложат место в президентской администрации. Ходят слухи, что Черкесов активно занялся кадровой политикой, так как осенью его ожидает новое назначение. Рассказывают, что накануне реформы МВД Виктор Черкесов уже присмотрел себе место во главе министерства."