Черный пиар против Навального

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Типография отказалась печатать тираж газеты, сверстанной в стиле его агитационного издания, но с критикующими его материалами 

1К сожалению, типография очень попросила не разглашать ее контактов, типа «выборы пройдут, а нам еще работать и работать». Но история, со слов представителей типографии, такая: »К нам обратились из рекламного агентства, с просьбой напечатать «на пробу» 70 тыс экз за нал, и обещали, что если все будет хорошо, то будет заказ еще на 2 млн экз за нал. Прислали вот такой макет. Мы не стали подробно выяснять, кто заказчик — чтобы не спугнуть, но с нами работает агентство, то есть на заказчика выйти не получится. Взять деньги наличкой и потом позвать вас с полицией мы тоже не можем, чтобы себя не подставлять. Поэтому мы просто потянули время, сколько могли, и им отказали. Скидываем вам макет, чтобы вы были предупреждены — наверняка, найдутся менее щепетильные коллеги, которые это напечатают».

1 2 3 4

Оригинал материала: «leonwolf.livejournal»

«avmalgin.livejournal», origindate::25.08.2013., «На пляжах Европы»

Вдоль Лазурного берега сегодня туда-сюда летает наглядная агитация. Два фото сделаны разными людьми, поместившими их в твиттер.

676840_original 677155_original